“여행의 느낌을 풍부하게 해주는 몽환적인 곳”

Home Hanoi Restaurant
46위 3,679건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

음식의 맛도 훌륭하지만 입구부터 보이는 노랑 디자인에 시선이 한번, 멋진 등불에 또 한번, 그리고 테이블마다 놓여진 촛불에 다시 한번. 이어서 들리는 기타와 바이올린의 선율은 여행지의 느낌을 충분히 배가시켜준다. 수 많은 메뉴에 당황스럽겠지만, 무엇을 주문해도 실패하지 않을듯. 또한 Mr.David같은 친절한 메니져들이 항상 서포트하기위해 기다리고 있으니 걱정은 하지 말것. 화목토 7시부터 연주가 있으니 참고할것.

JinjaeY님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 7일 모바일

음식도 정갈하니 좋고 직원분들 서비스도 굳!
베트남 가격치고 싼건 아니지만 여행 중 하루쯤 들려 즐기고 가기에 좋다.
특히 Tina분이 정말 친절히 맞아주신다.

Pathfinder703977님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 27일 모바일

베트남에 오시면 들러서 먹어야 할곳 중 한 곳입니다 베트남 가격대비 비싸지만 한국 기준으로 여기만한 가격대비 퀄리티 아주 만족합니다 4월에 다시 베트남 갈 예정인데 또 방문 할 예정입니다

방문 날짜: 2017년 3월
Vacationer697323님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 7일 모바일

분위기도 좋고 음식도 매우 맛있었어요
먹는 방법도 친절하게 알려주고..
Lee J. 정말 친절했어요~

방문 날짜: 2017년 3월
N5314NL_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 22일 모바일

엄마랑 이모 모시고 와서 길거리 음식은 그렇고 응온빌라, 홈 레스토랑, 피자 4ps, 팀호완 다 가봤는데 베트남 음식 레스토랑 중에서 가장 맛있게 먹었어요. 응온빌라는 솔직히 별로 였고 남자 매니저가 너무 자꾸 호객행위 하는 것처럼 해서 후다닥 먹고 나왔는데, 여긴 Thao and lee j가 너무 친절하고 감시받는 느낌이 아니라 편안히 식사하고 갑니다. 엄마 이모도 너무 좋아하셨어요^^

방문 날짜: 2017년 2월
CHYooNN님, 감사합니다.

Home Hanoi Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Home Hanoi Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!