“맛집인정”

Pho Ly Quoc Su
360위 3,818건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 3월 21일 모바일

사장님이 친절하시고 무엇보다 음식이 깔끔해서 좋았었습니다 ! 다시한번 가고싶은 맛집이엇습니다! 쌀국수 국물이 찐합니다 !

방문 날짜: 2022년 3월
mrkim920107님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 19일

PHO10 LY QUOC SU와 같은색깔의 간판과 이름으로 잘못 찾아간 쌀국수식당이었는데 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요. PHO10은 한정된 메뉴인데 비해 여기 식당은 많은 메뉴가 있어서 좋았음. COM RANG 이라는 볶음밥이 너무 맜있었어요. 여기저기 체인점이 늘어나고 있는것 같은데 저는 여기 강력추천합니다.

3  JeonggyuY님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 25일

사람들이 항상 붐비는 것 같아요. 합석을 권유하고 자리도 금세 나서 많이 기다리지 않아요. 위생도 좋은 편이었어요.
국물이 매우 진해서 해장이 필요할 때 먹으면 딱이다 생각돼요. 한국에도 지점이 생겼으면 좋겠어요.
동과 달러를 섞어서 계산도 가능해요.
그랩푸드로 주문이 가능해서 호텔에서도 주문해서 먹을 수 있어서 편리해요.

방문 날짜: 2019년 11월
2  Theonie0825님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 27일

먼저 저는 스페셜 쌀국수를 주문했습니다.
가격이 무려 15만 VND 이네요.
가격이 조금 비쌉니다.
하지만 값은 합니다.
확실히 맛있어요.

자리 없으면 기다려야해요.
가게는 상당히 큽니다.

일단 저는 만족합니다.

방문 날짜: 2019년 8월
Resort683029님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 7일

아침에 호텔 조식 대신 간 식당이었습니다. 결론부터 쓰자면 너무 안좋았습니다. 쌀국수에서는 소 누린내가 많이 나고, 베트남 하노이라는것을 감안하고도 전체적으로 지저분합니다. 여기저기 지점이 낳은 것 같습니다만 다시는 이용하고 싶지 않네요.

방문 날짜: 2018년 11월
Mickey0929님, 감사합니다.

Pho Ly Quoc Su(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Pho Ly Quoc Su에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!