“무난”
Linguini Fini 리뷰 - 운영 종료

Linguini Fini
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 9일 모바일

베트남 음식이 먹고 싶지 않아서 피자 파스타를 먹을까해서 방문한 곳인데 음식 맛이나 전반적인 것들이 무난무난했습니다

방문 날짜: 2018년 8월
1  amyhan0927님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 20일 모바일

하노이 2째날..
배가고파 도저히 안되서 피자 포장
첫 입 베어물었는데, 갑자기 치아가 나갈뻔...
뭔가 싶어서 뱉어내는데 정말 황당
철 조각 둥근게 들어가 있었음.
너무 어이가 없어서 피자 바로 버리고
다시는 그 가게 안갑니다.
이러다 사람 잡겠어요.

방문 날짜: 2018년 1월
Inspiration810464님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 20일

오래된느낌의 경양식집 같은 냄새와 분위기에 뭔가 향수를 불러일으키는 느낌. 인테리어도 신경쓰고 깔끔하게 정리되어 있었고 음식도 맛있었음. 직원도 엄청 친절함. 공간이 커서 사람이 많으면 대화가 잘 안들리는 단점이 있음.

방문 날짜: 2017년 7월
Vacationer675469님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 15일 모바일

분위기도 좋고 맛도 좋아요. 파스타랑 피자가 메인입니다. 미트볼 토마토 스파게티가 맛있어요. 까르보나라는 비추. 이탈리안 요리 잘 모르면 메뉴에 그림이 없어 주문하기 힘들다는 단점이 있어요.

방문 날짜: 2017년 3월
taewank33님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 22일

지나가다 분위기가 좋아보여 들어갔습니다. 물론 들어가기전에 트립어드바이저 리뷰를 참고하였어요~ 통유리로 들어오는 채광과 인테리어가 매우 좋았습니다. 무료로 제공되는 샐러드부페도 좋았고, 파스타가 특히 맛이 좋았습니다. 친절한 서버분들도 좋았구요!

방문 날짜: 2016년 9월
keem88님, 감사합니다.

Linguini Fini(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남
하노이, 베트남