지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 11:00
저장
리뷰 하이라이트
Excellent

Excellent massage 한국 사람들 전부 여기로 오세요 너무 만족스러워요 주시는 쿠키도 너무 맛있... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
gs_W1451JI
모바일
good

직원들의 태도도 친절하고 좋은향과 깔끔한 내부였습니다 마지막까지 친절한 태도였습니다 기존 마사지보다 가격은있... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
jang12345679
모바일
1,325건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (1,325)
리뷰 필터하기
1,325개 결과
여행자 평가
1,301
21
2
1
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,301
21
2
1
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,325건의 리뷰 중 21-26
2022년 6월 15일에 작성. 모바일

전 행복한날 코스를 받았습니다.
맨 처음 뜨거운목욕은 물은 뜨거운데 시간이 조금 긴 감이 없지않아 있었어요. 나머지는 완벽한 것 같아요
서비스 좋고 실력도 좋아요.
10만원으로 이렇게 즐기기 힘듦
비닐 위에 누워서 몸에 오일 발라주는 코스에선 마지막에 비닐로 몸을 감싸주는데 이거 받자마자 코골고 잤습니다 꼭하세요

Resort52339062285님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Serene Spa의 SereneSpaHanoi님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear our beloved customer,
Thank you so much for your encouraging words. We are pleased that you really enjoyed your holiday here. I am blandished knowing that our services brightens your day and its worth your appreciation.
Once again thank you so much for your review
Best regards,
Serene Spa.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 7일에 작성. 모바일

Very very good
진짜 너무너무 좋고 재방문 의사 무조건임
다들 엄청 친절하시고 한국어 차트까지 있어서 암청 편함
하노이 원탑 마사지샵임 다들 꼭 가세요
베트남이 여기 마사지샵때문에 생각날듯

체험 날짜: 2022년 1월
_W4036BJ님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Serene Spa의 Roving07391197022님(Quản lý bộ phận lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear our beloved customer,

We want to thank you for the kind words you said about Serene Spa. Your thoughts are important to us, but we're especially pleased when the feedback is positive.
We try hard to provide the best possible service to our customers and their satisfaction is our reward. The more satisfied customers we have, the more our business will thrive.

Best regards,
Serene Spa.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 30일에 작성. 모바일

. 가격대가 높다고 생각했는데 적절합니다 맥주거리 주위 형편없는곳 많습니다 싼곳 찾아다닌 댓가 이겟죠?? 여긴 훌륭하네요 후회 안하실 겁니다 썰 ㅈㄱ원들 훌륭하고 영어도 다들 잘하시네요 굳굳

체험 날짜: 2020년 1월
23hyeon87님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Serene Spa의 Serene spa H님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear our beloved customer
We want to thank you for the kind words you said about Serene Spa. Your thoughts are important to us, but we're especially pleased when the feedback is positive.
We try hard to provide the best possible service to our customers and their satisfaction is our reward. The more satisfied customers we have, the more our business will thrive.


Best regards,
Serene Spa Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 30일에 작성. 모바일

근처 여러 마사지샵 가봤는데 여기가 제일 만족스러움을 느꼈다.
하노이 두번와봤는데 예전에는 여길 왜 몰랐는지...
다음에 또 오면 여기는 무조건 꼭 온다.
분위기, 마사지스킬 모두 좋았다~
모두에게 추천합니다

체험 날짜: 2020년 1월
se0ngminw님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Serene Spa의 Serene spa H님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear our beloved customer
We really appreciate you taking the time to let us know we're doing something right. We look forward to serving you in the future.


Best regards,
Serene Spa Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 11월 29일에 작성. 모바일

마사지받는동안 계속 불편한지 물어봐주시고 예약시간보다 일찍 방문했는데도 기다리지않고 바로 서비스받게해주시고 한국말 잘하시는 직원분도 설명도 바로바로 이해되게 해주셔서 좋았습니다 여행 첫날만 예약하고 좋으면 현지에 와서 예약하려고했는데 재방문의사 100프로입니다

체험 날짜: 2019년 11월
SEUL1278님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Serene Spa의 Serene spa H님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear our beloved customer,

We really appreciate you taking the time to let us know we're doing something right. We look forward to serving you in the future.

Sincerely,
Serene Spa

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기