지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
오늘 개장: 오전 8:30 - 오후 8:30
리뷰 하이라이트
만족

Sam 친절해요 덕분에 즐거운 하롱베이 여행 이였어요:) 다음에 또만나요~~ 코스도 잘 짜여 있어요 선상컨... 더보기

리뷰 게시 날짜: 3주 전
seohee c
만족하는 하롱베이 투어 입니다. 전체적으로 다 좋은데 같이 탄

좋은 여행 이었습니다. Sam 과 함께 하는 하롱 베이 투어 시작부터 밝은 에너지로 행복한 여행이 될수 있... 더보기

리뷰 게시 날짜: 3주 전
Seaside29297606402
514건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (514)
리뷰 필터하기
514개 결과
여행자 평가
493
16
0
1
4
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
493
16
0
1
4
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
514건의 리뷰 중 7-12
2020년 1월 12일에 작성.

저렴한 가격에 리무진 버스를 타고 님빈 투어에 다녀왔습니다.뷔페는 그냥 먹을만 했고 가이드가 매우 친절해서 좋았습니다.가이드가 궁금하거나 물어보고 싶은것도 얼마든지 질문하라고 해서 좋았고 동남아 가이드에 영어가 알아 듣기 쉬웠습니다.

체험 날짜: 2020년 1월
2  hyeonjumg12님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2019년 7월 22일에 작성. 모바일

사파 1박2일 코스로 다녀왔습니다. 다른 샵에 비해 저렴한 편이고, Tan cao 친절해서 왓츠앱으로 연락을 주고 받으며 편의에 대해 물어봤어요.

체험 날짜: 2019년 7월
2  hheekyungg님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Asia Vacation Travel의 HoaVes님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear hheekyungg,

Thank you so much for your review. We are so glad to hear that the time you were in Vietnam is all beautiful memories to you.

We truly feel happy to read your review. This review will definitely find our staff well so they will have the motivation to work harder.

In the future, we would love to welcome you and your family back to us.

Once again, we would love to say thank you for everything and wish all the best to you and your family!

Yours Sincerely,

Asia Vacation Travel team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 2월 28일에 작성. 모바일

깟바섬 1박 2일 투어 예약해서 다녀왔습니다.
호텔에서 1박하고 란허베이를 유람선 투어하고 카약도 타고 수영도 했습니다.
합리적인 가격에 아주 즐거운 여행이었습니다.
Mr. Tan은 친절하고 유쾌한 좋은 사람이라고 생각합니다.
다음에 다시 방문할 예정입니다.

체험 날짜: 2019년 2월
2  JaewoongJamesJang님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2019년 2월 16일에 작성. 모바일

약간 과할정도로 책임감이 있어요 페이스북없다고 했는데 자기랑 무슨 일 생기면 연락해야 한다면서 계정만드는 걸 30분넘게 도와줬어요 엄청 친절하고 영어도 잘하세요 아침에 픽업이 늦어서 연락했는데 답장도 아주 빨랐어요 하롱베이 1박2일 다녀왔는데 대만족입니다 저는 원래 리뷰쓰고 그러는 사람 아니에요 좋은 투어 에이전시입니다 추천합니다 하지만 네 고 는 필 수 입 니 다 너무 비싸서 고민하는 척이라도 하세요
하롱베이 씨썬크루즈 좋아요 너무 큰 기대는 말고 뱃놀이 다녀온다 생각하시면 됩니다 다음에는 2박3일 가고싶어요 원래는 사파가려고 했는데 하롱베이 너무 좋았어요 😍😍😍

체험 날짜: 2019년 2월
1  Excursion695332님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2019년 1월 29일에 작성. 모바일

자유여행 중 들렀는데 되게 친절하시고 가격도 합리적이에요 책임감도 강하시고 설명도 잘해주셔서 믿고 이용하셔도 될 꺼 같아요

체험 날짜: 2019년 1월
2  Companion783176님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 더보기