“생맥주 한잔하면서 저녁”
Chibo 리뷰

Chibo
502위 3,696건의 하노이 소재 음식점 중에서
설명: お好み焼一筋40年以上。創業以来、長年信頼と信用で築き上げた味と 店舗作りのこだわりはハンパじゃない。それは千房が昭和48年に開業してからすべて違う個性を持ち、もちろんお店だけのオリジナルメニューも存在するので、色々な店舗で違った雰囲気が味わえます。
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

생맥주 한잔하면서 저녁먹기 좋은곳입니다
둘이서 치보세트하나면 비싸지 않은가격에 색다른 음식을 먹을수있어 종종 방문하고있습니다.
오코노미야키는 평균이상의 맛을 내는것 같습니다.

성훈 이님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 13일 모바일

가성비 괜찮고 맛있게 먹었어요
종종 이용할예정입니다
일본사람도 많고 친절해요
분위기가 일본온것같습니다
하노이에서 즐기는 일본

방문 날짜: 2019년 7월
성훈 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 6일 모바일

세트메뉴가 있어 저렴하게 오코노미야키를 포함해 배부르게 일본식 철판요리를 즐길수 있습니다.
낌마거리와 하이바쯩 거리에 있는데 개인적으로 하이바쯩거리에 치보가 더 좋네요

방문 날짜: 2019년 4월
junjun87님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 6일 모바일

보는 즐거움 ,먹는 즐거움~
개별 철판요리 너무 조아요.
서비스는 덤. 진짜 친절하고 가족식사나 모임에도 좋을듯해요.
베트남 생활 중 맘에 드는 음식점 발견

방문 날짜: 2018년 12월
cinbatt님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 22일 모바일

하노이에서 일본식 집 음식의 맛을 제대로 느낄수 있어요 가격도 착하고 눈앞에서 요리하는 모습도 볼수 있어서 더 좋아요 직원도 친절해요 가족 친구 혼자서 가도 괜찮은 식당 같습니다

방문 날짜: 2017년 12월
JintakG님, 감사합니다.

Chibo(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Chibo에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!