지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (3,644)
리뷰 필터하기
3,644개 결과
여행자 평가
3,494
142
6
2
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,494
142
6
2
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,644건의 리뷰 중 25-30
2019년 12월 31일에 작성.

2박일정이였는데 깔끔한 환경과 완벽한 서비스를 받아 기분좋았습니다. 한국어 가능한 직원이 있어 반갑고 편했습니다.
Khanh Le가 주변 추천 음식점 리스트도 주고 행사정보도 알려줘서 즐거운 여행할 수 있었어요.
하노이를 다시 방문한다면 '라시에스타 호텔 트렌디'의 Khanh Le직원을 다시 찾고 싶네요. 감사했습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
yebannal_lee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hanoi La Siesta Hotel Trendy의 Chairman E님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

Dear Mr./Ms. Yebannal_lee,

Thank you very much for staying at Hanoi La Siesta Trendy Hotel & Spa and also for recommending us on TripAdvisor page. I am very glad that you enjoyed your 2 night stay and Khanh Le, our Guest Relation Officer was able to help you to have an enjoyable time in our city. Once again, thank you very much and we wish you all the best for 2020.

Kindest regards,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 31일에 작성.

호안끼엠호수와 도보 10분거리에 위치하고 있어 관광지 바로 옆에 있지 않아 시끄럽지도 않고 또 너무 멀리 있지도 않아 걸어서 이곳저곳 구경하기 좋습니다.
직원분들 모두 내가 보았던 호텔 직원들중에사 최고 친절하셨어요ㅠㅠㅠㅜ 룸 청소도 완전 세상 깔끔했어요ㅠㅠㅜ 특히,Trung Ngoc께서 정말 친절하셨어요ㅜㅜ 카톡으로 관광지 추천해주시고 하나하나 배려해주셨러요. 체크아웃하고 하롱베이갔다왔는데 하노이로 다시 돌아왔을때 공항돌아가기 전까지 짐보관해주시기도ㅠㅠㅠ 그러면서 비행기시간 물어보면서 짐 너무 크니까 더 보관하고 로비에서 그랩 기다리라고 말해주시는 등 너무너무 고마웠습니다!!

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
Boyun726님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hanoi La Siesta Hotel Trendy의 Chairman E님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

Dear Boyun726,

Thank you very much for reviewing Hanoi La Siesta Trendy Hotel & Spa on TripAdvisor page regarding your recent stay. I am very glad that you found our location quiet and easy to walk around, our staff Trung Ngoc friendly, the service perfect and our room very cleaned. Please contact us if you like to visit again and we will ensure that you will have a great time.
All the best for 2020.

Kindest regards,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 31일에 작성.

비행기 시간 때문에 새벽 두시 쯤에 체크인 했는데도 친절하게 반겨주시고 체크인하는동안 짐도 방으로 다 올려보내 주셔서 편했어요! 카톡으로 주변 유명한 관광지랑 맛집 소개해주셔서 관광하는것도 편했구요 호텔 위치도 관광지랑 가까운데 너무 차가 많이 다니는 곳도 아니라서 조용했어요. 조식도 맛있어서 여행 내내 잘 챙겨먹었구요~~ 특히 Trung Ngoc 라는 직원분이 신경써주셔서 기억에 남는 하노이 여행이 될 수 있었던 거 같습니다! 방도 너무 깔끔해서 편히 쉬다 갔습니다. 다시 하노이에 가도 이 호텔에서 자고 싶어요~

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
Kimyeja님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hanoi La Siesta Hotel Trendy의 Chairman E님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

Dear Kimyeja,

Thank you very much for your great commend following your recent stay at Hanoi La Siesta Trendy Hotel & Spa. I am so glad that you found our location near all the tourist attractions but very quiet and clean and also you enjoyed the food at our Redbean Trendy restaurant. Furthermore, I am happy to learn that Trung Ngoc, our Guest relation officer, was able to provide you all the helpful information to make your visit easier. Once again, thank you for choosing us and we look forward to welcoming you back in the near future.
Thank you and Happy 2020.

Kindest regards,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 31일에 작성.

2일동안 지냈는데 담당직원 Trung Ngoc이 너무너무 친절했습니다! 웰컴 드링크 서비스부터, 하노이 주변 관광지 소개, 맛있는 조식, 카톡으로 언제든지 물어볼 수 있는 시스템까지 너무 좋았습니다. 시설이 완벽한건 아니지만, 올드쿼터내 위치와, 친절한 직원들 덕분에 또 가고싶은 호텔입니다!

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
kelon929님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hanoi La Siesta Hotel Trendy의 Chairman E님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

Dear Mr./Ms. Kelon929,

Thank you for your kind commend following your recent stay at Hanoi La Siesta Trendy Hotel & Spa. I am pleased to know that you found our location, food at Redbean Trendy Restaurant and the service provided by Trung Ngoc were all to your liking. Once again, thank you very much for choosing us and we look forward to being of your service in very near future.

Kindest regards,
Nguyen Minh Tuong (Mr.)
General Manager.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 29일에 작성.

리뷰보고 호텔 선택했는데 할 말 너무 많음.
저녁 10시쯤 체크인 했는데 나름 늦은 시간인데도 너무 친철했음. 조식먹고 있는데 Khanh Le가 너무 친절하게 룸 컨디션 체크하고 룸도 업그레이드 해주심. 마지막날 늦은 체크아웃인데도 편히 쉬다가 갈 수 있게 도와줌. Khanh Le최고임

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
taehyungs2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Hanoi La Siesta Hotel Trendy의 Chairman E님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

Dear Taehyungs2,

Thank you for taking the time to share your recent experience at Hanoi La Siesta Trendy Hotel & Spa with us and the TripAdvisor community. We are delighted to read that you enjoyed the service provided by our team, in particularly K¬hanh Le. We do hope that your travel would bring you back with us. A warm welcome awaits your next return.

Best regards
Nguyen Minh Tuong (Mr)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기