지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Agoda.com
₩86,086
4월 29일 (월)일 전 취소 시 전액 환불
조식 포함
쉽고 빠른 예약
Booking.com
₩104,381
4월 29일 (월)일 전 취소 시 전액 환불
조식 포함
Hotels.com
₩98,632
4월 30일 (화)일 전 취소 시 전액 환불
조식 포함
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (4,747)
리뷰 필터하기
4,747개 결과
여행자 평가
4,589
149
6
2
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
4,589
149
6
2
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
4,747건의 리뷰 중 12-17
2024년 2월 20일에 작성. 모바일

레나 덕분에 5일간 편하게 있었어요!
직원분들이 하나 같이 친절한데 한국어까지 잘하시는 직원 레나까지 있어서 걱정 없이 호텔에서 지낼 수 있었어요. 언어의 장벽이 가장 크다고 느껴졌는데 아침식사 때부터 귀가하기까지 직원분들이 도와줄거 없냐고 엄청 물어봐주시도 세심하게 챙겨주심. 이 호텔은 친절하지 않은 직원이 없어서 내가 다 미안할 정도…😂 내가 간 여느 5성급보다도 더 친절..❤️🙏🏻 마지막엔 선물까지 받고 감동이에요!!!ㅎㅎㅎ + 아침식사 퀄리티는 늘 좋음. 5일 내내 에그 베네딕트만 먹음❤️👍

숙박 날짜: 2024년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
Cruiser26144888035님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Bespoke Trendy Hotel Hanoi의 Thang Tran님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear Cruiser26144888035,

Thank you for these touching comments. Your heart-warming words of appreciation for our hard-working staff at Bespoke and Trendy Hotel are meaningful achievements that we always try our best to have. Lena must be extremely overjoyed knowing that her effort to make your stay memorable is greatly valued. It has been our complete pleasure to have you as our guests, and we look forward to delivering another exceptional experience to you next time you visit us.

Best regards,
Tran Ngoc Thang (Mr.)
General Manager"

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 2월 14일에 작성.

스위트룸에서 3박4일 묵었습니다.
두커플이 함께 총 4명, 2개 스위트룸을 이용했어요.
처음 체크인할때 주신 웰컴티와 건살구도 너무 맛있었습니다.
방은 정말 기대 이상으로 너무 예뻐서 감탄했구요.. 크고 넓었습니다.

직원들은 모두 친절하셨고 '레나'님은 한국말이 너무나 유창하셔서
여행할때 많은 도움을 얻을수 있었어요.
한국에서 꽤 오랜기간 공부하고 오셨다고 하신만큼
한국 원어민 수준으로 한국어를 하십니다. 물론 영어도 훌륭하게 하십니다..

숙소도 엄청 깨끗하고, 조식도 너무 훌륭합니다.
사파에서 5성급 3박4일 여행한후
저녁에 하노이에 도착해서 체크인 한 호텔인데
5성급 못지않은 서비스와 청결, 조식의 맛까지
5성급이라 보아도 무방한 호텔이었습니다.

호텔의 위치는 호안끼엠에서 살~짝 떨어져 있긴 해도
기찻길 옆에 위치해서 기찻길마을 산책하기 너무 좋은위치이고
오히려 한밤중엔 골목이 조용해서 편히 쉬기 좋습니다.
호안끼엠 중심부까지 걸어서 다니기에도 충분히 가깝습니다.

떠날때까지 모든 직원분들께서 너무 친절하게 대해주셔서
내집처럼 편안하게 쉬다 떠나는 기분이었습니다.
떠나기 아쉬운 마음에 눈물까지 날 지경이었네요.

제가 리뷰를 왠만해선 정말 귀찮아서 안쓰는 사람인데
이곳 호텔은 제가 감동받은 포인트가 너무나 많아서
리뷰를 꼭 남겨야겠단 생각을 계속 했어요.

친절하게 대해주신 모든 직원분들..
새해 복 많이 받으시고 다음 하노이 여행에서 모두들 꼭 다시 볼수 있으면 좋겠습니다.
모두 모두 부자되세요..

요약.
1. 모든 직원분들이 엄청나게 친절하심.
(메이드, 식당, 카운터, 로비 등 모든분들이 친절하십니다)
2. 조식이 매우 맛있음. 베지테리언 메뉴, 에그메뉴, 모두 맛있어요.
동생커플이 닌빈 투어가는날, 얼음만 조금 부탁하려고 텀블러를 가지고 조식당에 갔는데, 텀블러 두병에 커피와 음료를 가득 채워주셔서 투어 다니면서 음료를 사먹지 않아도 될 정도였습니다.
3. 청소가 매우 잘 되어있고, 마사지샵에 온거처럼 로비와 어매니티의 향이 좋음.
4. 뗏 기간에 여행가서 문닫은 상점이 많을까봐 걱정했는데, 체크인 할때 뗏기간에 오픈하는 상점과 레스토랑, 마사자샵 등을 정리한 요약본을 주셔서 엄청나게 감동받음.

나무랄게 없는 비스포크 트렌디 호텔 하노이.
불편한것 하나 없이 푹 쉬고 즐거운 추억 많이 만들고 갑니다.

꾸준하게 번창하시기 바랍니다..
언젠가 다시 하노이에 방문하게 되는날,
변함없는 서비스로 또다시 만나기를 기대합니다.

객실 관련 팁: 조식 에그베네딕트 너무 맛있어요. 꼭 드셔보세요.
숙박 날짜: 2024년 2월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Uiyoung L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Bespoke Trendy Hotel Hanoi의 Thang Tran님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear Uiyoung L,

Thank you for sharing such a lovely 5* review on Tripadvisor!
We are incredibly grateful for your kind words and thrilled to hear that your experience with us was great, marked by excellent service, delicious food, and memorable stayed. It gives me joy to learn that you thoroughly enjoyed your stay with us and that you found everything to your liking.

It is also great to read that our location was perfect for your needs and that you had such a great stay with us. As you mentioned, we are blessed to be located right in the old quarter area.
A special thank you for acknowledging Lena, from our front desk team. Her dedication to providing exceptional service is a reflection of our commitment to guest satisfaction, and your shout-out is a testament to her efforts. We will ensure that Lena receives the recognition she deserves for her outstanding service.
Thank you for choosing our hotel. We eagerly look forward to welcoming you again and providing another exceptional experience.
Best Regards,
Tran Ngoc Thang (Mr)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 2월 13일에 작성.

첫 베트남 여행이었어요 체크인 할 때 갑자기 오셔서 한국말로 인사를 해주시는 직원분이 계시더라구요!! 발음이 심상치 않았는데 한국에서 공부하셨던 분이라고 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 이름은 레나고 저희 환영한다고 말씀해주시면서 직접 하노이에 유명한 곳들, 가볼만한 장소들을 표로 정리해서 제작한 리스트를 건네주셨어요! 숙소에서 얼마나 걸리는지, 뭐가 있는지 등등이 상세히 적힌 리스트여서 너무 감동 받았습니다!!

룸은 스위트룸으로 예약해서 갔는데 되게 넓고 쾌적했어요! 침대 위에 웰컴 카드도 한글로 직접 적어 놓아 주셨더라고요 ㅎㅎㅎ 3일 정도 묵었는데 나갔다 올 때마다 깨끗하게 정리해주셔서 너무 편하게 쉴 수 있었습니다 !!

조식도 깔끔하고 맛있었고요! 종류가 다양해서 이것저것 먹어볼 수 있었어요 ㅎㅎㅎ

레나가 특히 카톡으로 틈틈이 연락해주면서 많이 도와줬어요! 저희가 땟 기간에 여행을 하다 보니 시티투어 버스 마지막 타임을 놓쳐서 어떻게 해야 하나 걱정했는데 쉬는 날인데도 불구하고 레나가 직접 연락해서 해결할 수 있게 도와주기도 했고요 ,, 진짜 친절하셨어요!

아 그리고 거기서 보내던 마지막 날이 제 생일이었는데 아침에 조식 먹다가 갑자기 노래가 나와서 당황하며 보니까 생일 축하한다고 케이크를 준비해줬더라구요!! 너무 감동이었습니다,,, 해외에서 이렇게 좋은 추억 가지고 갈 수 있게 해주신 모든 직원 분들 너무 감사했어요~ 마지막에 체크아웃하고 이동하려고 차를 타는데 웰컴 티랑 살구 말린 것을 예쁘게 포장해서 또 챙겨주셨어요!! 처음부터 끝까지 레나가 알뜰 살뜰 챙겨준 덕분에 너무 즐거운 여행이 되었습니다~ 레나 뿐 아니라 다른 직원분들도 늘 친절하게 대해주시고 잘 살펴주셨어요!!

여행 가신다면 이곳 꼭 추천 드려요! 위치도 좋고 밤에 조용하고 방도 아늑해요~~ 강추입니다!

객실 관련 팁: 저녁마다 지하에 있는 바에서 이벤트를 하더라고요! 저는 못 가봤는데 한번 가보면 좋을 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 샤워기 필터 가져가시는 경우에 참고하실 게, 해바라기 모양으로 되어있어요ㅠㅠ 그래서 저는 그 샤워기 중간필터라고 해야하나? 그거만 낄 수 있었어요
숙박 날짜: 2024년 2월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Journey13492964076님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Bespoke Trendy Hotel Hanoi의 Thang Tran님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear Journey13492964076,

Thank you for sharing your lovely feedback following your recent visit at Bespoke Trendy Hanoi.

I am delighted to read that you had such an excellent time spent in our hotel and you have enjoyed our breakfast, the room and the service provided by our colleagues. Thank you for highlighting our staff, Lena for demonstrating professionalism, care and hospitality throughout your stay. I certainly won't miss share your brilliant feedback with her and I know she will join me in offering our sincere thanks for praising her great work.
Once again we are grateful for your lovely review, and will look forward to welcoming you back very soon!
Best Regards
Tran Ngoc Thang (Mr.)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 2월 5일에 작성.

몇 년 전 호치민 다녀온 이후로 이번에 두번째로 베트남 하노이에 4일간 다녀 왔는데, 잘 먹고 잘 자고 구경 잘 하고 왔네요. 주변에 기찻길 까페, 맥주거리, 주말 야시장, 호안끼엠 호수 등이 가까이 있어서 돌아다니기 좋았네요. 하루 종일 걸어다니며 돌아 다니다가 저녁에 피곤해서 호텔에 돌아오면 모든 스테프들이 편안하게 쉴 수 있도록 친절하게 대해 주서서 너무 좋았네요. 특히 호텔 도착 첫날부터 편안하게 한국말로 반갑게 맞이해 주신 레나씨 덕분에 호텔에 묵는 3일 동안 집에 있는 것 처럼 편안하게 잘 지낼 수 있었습니다. 조식이 아주 맛있는데 매일 제공되는 쌀국수가 좋고, 다은 음식들도 너무 맛있습니다.
4일째 한국으로 돌아오는 날은 공항버스 타는 것에 대해 긴장(주말에는 호안끼엠 호수 주변 차량 통제함)도 좀 했는데, 특별히 저희를 위해 교통수단까지 마련해 주신 세밀한 서비스에 너무나 큰 감동을 느꼈습니다. 다음에 하노이 갈 일이 있으면 꼭 들르겠다는 말을 남기고 왔습니다. 아, 첫날 호텔에 도착하면 웰컴음료랑 말린 살구를 주셔서 잘 먹었는데 오는 날 제가 말린 살구 잘 먹는걸 보시고 선물로 챙겨 주시더군요. 너무 잘 먹었습니다. 친절한 모든 직원들에게 감사드립니다. 덕분에 어주 좋은 기억으로 남은 하노이 여행이었습니다. 다음에 꼭 다시 들를게요. 고맙습니다.

숙박 날짜: 2024년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
Global806287님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2024년 1월 31일에 작성.

이번에 제 친구와 함께 처음으로 베트남에 여행을 왔는데, 비스포크 트렌디 호텔은 정말 환상적이었습니다. 우선 호텔에 들어가자마자 따듯한 미소와 인사로 저희를 반겨주었고, 맛있는 웰컴 드링크로 저와 제 친구를 맞이해주어서 굉장히 좋았습니다. 여기 직원분들은 모두 엄청 친절한데, 특히 lena라는 직원분이 한국말도 엄청 잘하시고 하노이 여행에 대한 안내를 정말 성심성의껏 해주셔서 더욱 더 재미있는 하노이 여행이 된 것 같습니다. 여기서 기억이 너무 좋아서 다음 번에도 비스포크 트렌드 호텔로 오고싶네요!!

숙박 날짜: 2024년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
진성 유님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 더보기