시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
희원 김

조식 맛있는 곳

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 11일
제일 좋았던 점은 조식이 정말 맛있어요!
모든 직원분들이 친절하셔서 오고 갈때 기분 좋았던 것 같아요ㅎㅎ 그리고 요구사항에 대한 피드백이 굉장히 빨라서 편했어요
위에 수영장은 조금 작지만 인스타용 사진찍기에는 매우 충분하고, 시티뷰라서 밤에 가면 이뻐요~
근처에 볼거리도 많고, 편의점도 가까워서 접근성도 좋아요

본 게시물은 소정의 원고료를 받지 않은 순수 리뷰입니다
숙박 날짜: 2023년 6월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
    ₩207,049
음식점
    ₩153,216
Au Lac Legend Hotel에서 1.4 km
호치민시에 있는 호텔 더보기
2023년 5월 28일에 작성.

매우 좋은 경험이었습니다 특히 카운터에 있는 직원들이 매우 친절합니다(Mr.Henry) 위치는 시내랑 매우 가까워서 다른 곳으로 이동하시기 편합니다 조식은 간단하게 먹고 이동하기에는 좋은듯요! 수영장 풀은 가봤는데 따로놀지는 않았지만 날씨좋을때 놀면 좋은 것 같습니다 헬스장은 간단하게 턱걸이하기에는 좋습니다 가성비 대비로 가장 좋았던 호텔인 것 같습니다 ~~

숙박 날짜: 2023년 5월
BYUNGHYUN P님, 감사합니다.
2023년 5월 21일에 작성.

소음은 조금 ㅇ 있지만 아주 편하게 잘 쉬다 갑니당ㅎㅎ
조식도 맛있었고 모든직원들 친절하셔서 더 좋았어요
수영장은 자쿠지 라서 작은편이지만 이정도면 좋았어욤 200자 이상 쓰라고해서 쓰고 있습니덩
호짬 리조트 가기전에 잠깐 들린곳이라 큰 기대없이 와서 생각보다 잘 쉬고 갑니다
자체 픽업이 있긴한데 비싼퍈이라 그랩 타고왔어요 그랩이 더 저렴라니까 그거 이용하세엽

숙박 날짜: 2023년 5월
Compass25531897119님, 감사합니다.
2023년 5월 15일에 작성.

너무 깨끗하고 조식이 너무 맛잇엇고 수영장이 있어서 얘들이 너무 좋아했고 특히나 빵이 너무 맛있었고 방도 두개 잡았는데 너무 깨끗했습니다 조식은 얘들이 먹을수 있는걸로 만들어주셔서 좋았어요 매일 매일 청소 해주시는 분들 덕분에 좋은 하루 하루를 보냈습니다 , 나갈때마다 문도 열어주시고 얘들하고도 친하게 잘 지내고 만족하는 가족여행이였습니다 수영장이 얘들하고 놀기 좋았어요

숙박 날짜: 2023년 5월
길이 김님, 감사합니다.
2023년 5월 2일에 작성.

Nice Good+++++++
한국인들을 위해서 쓰자면 그냥 가성비 호텔입니딘.
11층 자쿠지가 좋았고 나머진 평타정도 합니다
시설이 조금 노후되긴했지만 이가격에서는 나쁘진 않네요.
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa+++++

숙박 날짜: 2023년 5월
Flyer41851001744님, 감사합니다.
2023년 4월 17일에 작성. 모바일

쾌적하고 직원분들이 친절하세요. 언제나 도움을 주려고 하십니다. 에어컨 가동도 잘되구요. 만족도 높은 호텔 이용이었습니다. 다만 루프탑, 풀장 규모가 작아요.

숙박 날짜: 2023년 4월
Voyager66329787703님, 감사합니다.