“깔끔하고 맛있어요”
Gangnam BBQ 리뷰

Gangnam BBQ
938위 5,276건의 호치민시 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

깔끔하고 맛있어요 음식값은 느끼기 나름이지만 해외생활중 맛난 한국음식점 쉽지만은 않죠^^~

1  sanghoon l님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 18일 모바일

베트남 현지 음식 값하고 비교하면 다소 비싼편이지만 배트남 한인타운에서 즐길 수 있는 갈비 설렁탕 갈비탕 은 정말 깔끔하고 맛있어요 푸미흥에 가시면 한번 맛보세요

방문 날짜: 2017년 1월
2  PolarisBear님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 19일

3군쪽에 위치에 있는데 갈비 맛이 괜찮고 분위기나 서비스 또한 괜찮다.. 가격은 호치민 전체적인 물가를 생각하면 안되고 거의 한국에서 먹는 가격이라고 생각하면 맘이 편하다...

방문 날짜: 2016년 12월
2  choichoi123님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 15일 모바일

환상의 김치찌개 였음.
한국에서도 맛볼 수 없는 맛.
소주는 7달러.
그랴도 김치찌개에는 쏘주.

방문 날짜: 2016년 12월
jaegeono님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 11일 모바일

다른것 보다 벌집 삼겹살이 먹을만 합니다.
개인적으로는 흑돈가랑 비견할만하네요
흑돈가처럼 젖갈에 찍어먹으면 별미일텐데 그건 없네요. ㅎ
어쨌든 푸미흥 고기집중에 추천합니다.

방문 날짜: 2016년 9월
1  jbkcool7님, 감사합니다.

Gangnam BBQ(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호치민시, 베트남

Gangnam BBQ에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!