지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“가격도 합리적이고 맛도 있어요. ”

Pizza 4P's Ben Thanh
36위 4,690건의 호치민시 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$5 - US$50
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 6일 모바일

화덕피자를 이 가격에 먹을수 있다는게 큰 매리트죠.
피자도우도 맛있어요. 그리고 샐러드가 최고였어요.
피자먹기위해 또 갈지는 잘 모르겠어요

방문 날짜: 2018년 8월
ahromi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Pizza 4P's Ben Thanh의 delivery_wow님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 7일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr / Ms. ahromi,

Thank you for dining at Pizza 4P's and leave us such a great review. We are very glad to hear that you enjoyed your meal with our restaurant. We always try our best to deliver better service to customers everyday. We are looking forward to seeing you again.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

574건의 리뷰 중 6-10

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 28일 모바일

맛 없지는 않지만 그렇다고 꼭 찾아가야 할 만큼은 아닌거 같아요
마침 근처에 있어서 먹은건데 엄청 고생스럽게 찾아가서 맛 본거였다면 억울할 느낌?
부라타치즈가 차가워서 따뜻한 피자의 맛을 저하시키는 느낌이었어요
베트남 음식에 질려서 익숙한 맛을 느끼고 싶다면 나쁘지않아요
대부분 베트남 현지 맛집이 위생에 취약한데 여긴 가게도 음식도 깨끗하고 정갈하긴 합니다

방문 날짜: 2018년 3월
fresh_green_rose님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Pizza 4P's Ben Thanh의 delivery_wow님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear fresh_green_rose,

Pizza 4P's really thank you for choosing Pizza 4P's. Pizza 4P's always try our best to bring customers the best experience dining at the restaurant. We are looking forward to seeing you again. Please come again and try more dishes at our restaurant.
Thank you so much.
Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 13일 모바일

피자 비쥬얼이 넘 예쁘고 직원들과 영어로 소통가능하며 가격도 부담스럽지 않음
맛도 나쁘지 않음

방문 날짜: 2018년 2월
Esensse님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Pizza 4P's Ben Thanh의 delivery_wow님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear 영준 이,

Thank you for dining at Pizza 4P's and spending your precious time to take great review like this
We are very happy that you have a great time at our restaurant. With our vision of "Delivering Wow & Happiness", we have been striving every day to provide the best dining experience to all our guests.
Looking forward to serving you in future.
Thank you so much!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 24일

벤탄시장에 아주 가까이 위치해 있어서 관광 도중 들ㄹ어서 한끼 먹을 만 합니다. 물론 외국인 손님이 매우 많고 한국인 분들도 많이들 이용하시는 듯. 종업원 빼고 주변에 다 한국분이었다는...

우리나라 이탈리안식당 가서 주문해서 먹을만한 피자는 다 있고 치즈의 질이나 맛이 뒤지지 않습니다. 2종류 피자를 반반씩도 주문이 가능하고 서빙도 어떤 종류의 피자는 직접 와서 잘라 주기도 합니다.

굳이 베트남까지 와서 반드시 피자를 먹겠다면 여기서 먹을만 합니다.

방문 날짜: 2018년 1월
Safari810093님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Pizza 4P's Ben Thanh의 delivery_wow님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear 털어먼지많음,

Thank you for dining at Pizza 4P's and spending your precious time to take great review like this
We are very happy that you have a great time at our restaurant. With our vision of "Delivering Wow & Happiness", we have been striving every day to provide the best dining experience to all our guests.
Looking forward to serving you in future.
Thank you so much!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 9일

최고의 피자 입니다.
피자는 물론 파스타도 맛있습니다.
직원들도 친절하고, 서비스도 좋습니다.
꼭 가보아야 할 곳입니다!!

방문 날짜: 2018년 1월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
형근 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Pizza 4P's Ben Thanh의 delivery_wow님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear 형근 김,

Thank you very much for your visit to Pizza 4P's. We are very grateful to have received such a thoughtful review. Besides, we are very glad to hear that you feel satisfied with our food quality and service. Pizza 4P's always try our best to bring customers the best experience dining at the restaurant. We are looking forward to seeing you again. Please come again and try more dishes at our restaurant.
Thank you so much.
Best regards.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Pizza 4P's Ben Thanh(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호치민시, 베트남
 
호치민시, 베트남
 

Pizza 4P's Ben Thanh에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기