“생각한 그대로 맛있는 쌀국수”

Pho Hoa Pasteur
121위 5,612건의 호치민시 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 22일 모바일

쌀국수는 고수나 민트, 라임 등 알아서 넣는 거라 거부감 있는 사람들은 안 넣어서 먹으면 되고 쌀국수 자체는 딱 한국의 쌀국수집 국물이랑 같음
쌀국수는 대체적으로 딱 알맞게 맛있었고

꽈배기 같이 생긴 fried dough stick 이었나? 를 먹었는데 쌀국수 국물에 찍어먹으면 매우 맛있음
빵에 간 자체는 안 되어있는데 약간 바게트같이 질기면서도 안은 얇은 빵결이 느껴지는데 국물에 찍어먹는 신기한 맛의 경험이었어서 추천함
현지인들 대부분 그 빵 하나씩은 시켜먹더라..
빵 하나를 시키는데 30cm 정도 여러 개를 줘서 양이 많아서 배불렀음

가게도 2층까지 있고 현지인들 맛집인듯 보이며 사람이 꽉 차 있어서 위생도 그렇게 나쁘진 않은듯

결론적으로 매우 추천!

방문 날짜: 2022년 6월
Getaway01319367365님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 30일 모바일

이것은 베트남에 와서 처음으로 먹은 pho다.
하지만 그것은 놀랍도록 맛있는!!
육수는 진하고 감칠맛 나는 것이며 튀긴 꽈베기를 적셔먹는 것은 누구도 따라할 수 없는 농후한 맛!!
호불호가 적을 것같은 기본적이고 깊은 맛을 내는 이 집을 추천한다 나는

ps 번역체는 너무나 흥미로운 것

방문 날짜: 2019년 12월
tnflakdhkd님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 22일 모바일

쌀국수 너무 먹어서 사실 여기서 먹을땐 쌀국수가 물렸어요 ㅠㅠㅎㅎ

국물은 진한 편? 깔끔한걸 좋아하다보니 국물은 그냥 그랬는데 위에 올라가는 고기가 두툼하고 진짜 맛있어요 그동안 먹었던 쌀국수중에 고기 제일 맛있는 곳이었음 !!!

방문 날짜: 2019년 12월
1  urizzzz님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 11일 모바일

맑은 곰탕같은 느낌 민트 고수 등등 잘 비치되어있고
튀김빵과 물티슈는 유료입니다
스프링롤도 먹을만 합니다
주변이 약간 허름한게 흠..

방문 날짜: 2019년 10월
2  sn0opy1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 7일 모바일

호치민 올때마다 오는 쌀국수집
거의 10년은 된듯하네요
노보텔에서 도보로 15분 정도 걸리고
맛은 넘 좋아요
쌀국수만 시키시는것을 권장합니다
수박쥬스 먹었는데 별루네요
식사 후 카페수다 한잔 테이크 아웃 강추

방문 날짜: 2019년 6월
2  STARDKK님, 감사합니다.

Pho Hoa Pasteur(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호치민시, 베트남

Pho Hoa Pasteur에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!