“꼭가세요”
Nonla Guys 리뷰

Nonla Guys
14위 4,231건의 호치민시 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 10일 모바일

직원분들 친절하고 너무 맛잇어요!!
한국인 입맛에 딱입니다 추천추천합니다.
베트남음식말고 다른 음식이 먹고싶을때 꼭 가보세요!!

2  Excursion712053님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 17일 모바일

재료도 실하고 진짜 맛있었어요ㅠㅠ 직원분들도 정말 다 친절하셨고 가게는 깔끔 시원해여 굿 게다가 음식 메뉴들, 메뉴판, 벽에 걸린 그림 하나하나에서도 센스가 묻어났어요! 특히 한국사장님 성락님 너무 친절하시고 멋있으시고>< 또 가고싶네요 완전 추천

4  LoveTravel774181님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 1일 모바일

한국인사장님이셔서 더 반가웠어요 완전 친절하시고 직원들 서비스굿 남자친구랑와서 다 비우고갔네요 너무맛있어요!! 다음여행때 또 올게요 논라가이즈 !!

2  Vacationer761126님, 감사합니다.
Nonla Guys의 NonlaGuys님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 9일에 답변함

안녕하세요 연지님 따뜻한 리뷰 남겨주셔서 너무 감사합니다.
멋지고 이쁜 커플분들이 맛있게 드시고 갔다니 저희는 너무 기쁘네요 ㅎㅎ
다음에 또 호치민에 여행 오시게 되시면 꼭 다시 들려주세요 더 맛있는 음식과 서비스로 보답하겠습니다.
감사합니다!

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 18일

배가 많이 고픈 상태에서 갔는데도 양이 너무 많아서 다 먹지 못했어요
전 음식도 맛있었지만 코코넛커피가 굉장히 맛있었어요ㅜㅜ
어디서도 못 먹을 맛....콩카페 코코넛 커피랑은 또 다른데 더 건강한 맛이라고 해야할까요?진짜 아침마다 먹고 싶은 맛이었습니다!

사장님도 정말 친절하시구요~ 가게 분위기도 좋고!
베트남음식은 좀 질리고, 뭔가 새로운 음식은 먹어보고 싶고!
이럴 때 정말 강추하고 싶은 식당입니다~

저는 다음에 또 방문할 생각이 있습니다!!
남녀노소 후회 안하실 거에요~~

3  Storyteller810165님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 20일 모바일

멕시코(?)음식이랑 한국이랑 퓨전해서 만든 요리 같은데 정말 맛있습니다. 같이 여행하다가 만난 분이 추천해서 몇일전에 왔다가 오늘은 혼자 방문 했는데 정말 맛있네요. 사장님이 한국분이신데 정말 친절합니다. 부이비엔 거리에 아주 가까이 있는데 놀러오신분들은 가볍게 드시고 가는 것을 강추합니다 ㅋㅋㅋ

4  Guide761825님, 감사합니다.
Nonla Guys의 NonlaGuys님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 23일에 답변함

안녕하세요 최지원님!! 따뜻한 리뷰 너무 감사합니다.
멕시코와 한국 그리고 베트남 음식을 퓨전해서 만든 저희 음식을 맛있게 드셔주셔서 너무 감사합니다.
베트남에 여행 오셔서 즐거운 추억 만들고 가셔서 너무 뿌듯하네요.
다음에 혹여라도 베트남에 여행오시면 꼭 다시 들려주세요 기억하고 있다가 더 맛있게 만들어 드리겠습니다!
감사합니다 행복한 하루 되세요!

Nonla Guys(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호치민시, 베트남
호치민시, 베트남

Nonla Guys에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!