“캐주얼하고 가격 괜찮고 배불러요”
Nonla Guys 리뷰

Nonla Guys
15위 4,294건의 호치민시 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 14일 모바일

밥 먹고 싶어서 들렸는데 베트남 시그니처 부리또 진짜 맛있어요. 엄청 배부르고 화장실도 깨끗 향기로운!!! 근데 화장실에 그냥 휴지 말고 손닦기용 티슈? 있으면 좋겠어요. 직원분들도 친절하셔서 편했구요.

jooeunb님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 10일 모바일

직원분들 친절하고 너무 맛잇어요!!
한국인 입맛에 딱입니다 추천추천합니다.
베트남음식말고 다른 음식이 먹고싶을때 꼭 가보세요!!

2  Excursion712053님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 17일 모바일

재료도 실하고 진짜 맛있었어요ㅠㅠ 직원분들도 정말 다 친절하셨고 가게는 깔끔 시원해여 굿 게다가 음식 메뉴들, 메뉴판, 벽에 걸린 그림 하나하나에서도 센스가 묻어났어요! 특히 한국사장님 성락님 너무 친절하시고 멋있으시고>< 또 가고싶네요 완전 추천

4  LoveTravel774181님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 1일 모바일

한국인사장님이셔서 더 반가웠어요 완전 친절하시고 직원들 서비스굿 남자친구랑와서 다 비우고갔네요 너무맛있어요!! 다음여행때 또 올게요 논라가이즈 !!

2  Vacationer761126님, 감사합니다.
Nonla Guys의 NonlaGuys님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 9일에 답변함

안녕하세요 연지님 따뜻한 리뷰 남겨주셔서 너무 감사합니다.
멋지고 이쁜 커플분들이 맛있게 드시고 갔다니 저희는 너무 기쁘네요 ㅎㅎ
다음에 또 호치민에 여행 오시게 되시면 꼭 다시 들려주세요 더 맛있는 음식과 서비스로 보답하겠습니다.
감사합니다!

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 18일

배가 많이 고픈 상태에서 갔는데도 양이 너무 많아서 다 먹지 못했어요
전 음식도 맛있었지만 코코넛커피가 굉장히 맛있었어요ㅜㅜ
어디서도 못 먹을 맛....콩카페 코코넛 커피랑은 또 다른데 더 건강한 맛이라고 해야할까요?진짜 아침마다 먹고 싶은 맛이었습니다!

사장님도 정말 친절하시구요~ 가게 분위기도 좋고!
베트남음식은 좀 질리고, 뭔가 새로운 음식은 먹어보고 싶고!
이럴 때 정말 강추하고 싶은 식당입니다~

저는 다음에 또 방문할 생각이 있습니다!!
남녀노소 후회 안하실 거에요~~

3  Storyteller810165님, 감사합니다.

Nonla Guys(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호치민시, 베트남
호치민시, 베트남

Nonla Guys에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!