지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12명이 이 호텔을 보고 있습니다
Booking.com
US$113
특가보기
무료 취소(~23.02.15)
선결제 불필요
Agoda.com
US$83
특가보기
무료 취소(~23.02.15)
Vio.com
US$82
특가보기
Hotels.comUS$112
ExpediaUS$112
ZenHotels.comUS$110
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (695)
리뷰 필터하기
695개 결과
여행자 평가
590
68
21
11
5
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
590
68
21
11
5
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
695건의 리뷰 중 3-8
2022년 12월 10일에 작성. 모바일

너무 좋았습니다…!!!!
가격대비 조식도 먹을만했고여
직원들이 특히 친절했고 밤 비행기 타는 분들은 짐 맡기고 10층에서 씻고 가도 된다고 하네여

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
은비 홍님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Au Lac Charner Hotel의 service customer님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 12일 답변 완료

친애하는 Guest ,

Au Lac Charner 호텔에서 따뜻한 인사를 전합니다.
시간을 내어 TripAdvisor에 이 리뷰를 게시해 주셔서 감사합니다.

귀하의 의견을 읽는 것은 큰 기쁨이며 귀하가 우리의 위치, 객실, 식사 서비스, 직원 서비스 및 전체 환경에 만족하셨다니 기쁩니다.

마지막으로 귀하의 피드백에 다시 한 번 감사드립니다. 다음에 호치민시를 방문하기로 결정할 때 Au Lac Charner 호텔로 다시 오신 것을 환영합니다.

진심으로 당신,

로버트 푹 응우옌
고객 서비스 관리자

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 11월 27일에 작성. 모바일

아주 친절하고 상냥한 프론트
객실은 깨끗하고 편안합니다
수영장이 비교적 크고 쾌적합니다
수영장 옆에 사우나가 있는데 그곳에서 보는 뷰가 매우 훌륭합니다

객실 관련 팁: 가격대에 차이가 크게 없다면 욕조가 있는 방으로 예약하세요
숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
ppangnayeong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Au Lac Charner Hotel의 service customer님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 29일 답변 완료

친애하는 소중한 손님,

Au Lac Charner Hotel을 호치민시 거주지로 선택해 주셔서 감사합니다.
귀하의 현재 체류에 대해 알 수 있는 기회를 주셔서 감사드리며 귀하의 칭찬을 받게 되어 기쁩니다.
저희 호텔에서 얼마나 즐거운 시간을 보내셨는지 확인하는 역할을 합니다.
보다 편안한 숙박을 위해 필요한 사항이 있으면 언제든지 알려주십시오.

진정으로,

Au Lac Charner 팀.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 11월 10일에 작성.

직원들 전반적으로 미소 띈 얼굴로 친절히 잘 대해주네요.
위치가 좋아서 어디든 도보로 다니기 편해요.
향기도 좋고 로비에서 은은한 음악도 나와서 쉬기 편합니다.

조식도 가짓수가 많고 괜찮아요.
룸도 깔끔하고 쾌적합니다..
직원들 전반적으로 미소 띈 얼굴로 친절히 잘 대해주네요.
위치가 좋아서 어디든 도보로 다니기 편해요.
향기도 좋고 로비에서 은은한 음악도 나와서 쉬기 편합니다.

조식도 가짓수가 많고 괜찮아요.
룸도 깔끔하고 쾌적합니다..

숙박 날짜: 2022년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
Tour720162님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2019년 6월 27일에 작성.

완전 강추입니다. 저는 기대도 없었는데 위치가 일단 너무 좋구요. 직원분들이 정말 최고예요. 너무 친절하고 다들 좋은 분들이예요. 호텔 룸 컨디션도 침구류 수건이 일단 너무 깨끗했구요. 끕끕하지않고 먼지한톨없이 정말 좋았어요 방은 저희는 가족이묵어서 매우 컸구요 뷰가 조금 별로였지만 그런건 뭐 문제되지않으니까요 부모님도 정말 만족하셨고 사우나가 너무 좋았습니다. 시내 바라보면서 사우나도하고 수영도하고 애프터눈 티도 아무것도 아닐수있는데 정말 감동이였구요 강추예요!!

숙박 날짜: 2019년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Road65639230577님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Au Lac Charner Hotel의 Bao N님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 6월 30일 답변 완료
Google 번역기

Charner xin chào Road65639230577,

Thank you very much for taking time to share your experience at Silverland Charner Hotel and rating us 5* on TripAdvisor.

It is such a pleasure to read your wonderful review about our hotel's staff, facilities, location as well as the high tea. We are very delighted to know you had enjoyable time at our hotel. Please rest assured your kind words have been passed on to our staff; this will certainly motivate us all to keep up the good work.

Once again thank you very much for your review and we look forward to welcoming you back in a near future.

Best regards,

Bao Nguyen (Mr.)
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 2월 13일에 작성.

위치도 좋고, 신규호텔이라 그런지 시설도 괜찮습니다.
루프탑 수영장도 아주 작지 않아서 (12~15m정도) 간단히 수영하기도 좋습니다.

그리고, 조식도 맛있습니다. (룸서비스도 저렴한편)

숙박 날짜: 2019년 1월
Vacation825403님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Au Lac Charner Hotel의 Bao N님(Assistant Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 13일 답변 완료
Google 번역기

Charner xin chào Vacation825403,

Thank you very much for taking time to share your experience at Silverland Charner Hotel and rating us 5* on TripAdvisor.

It is such a pleasure to read your wonderful review about our hotel's facilities, swimming pool, breakfast as well as our hotel location. We are very delighted to know you had enjoyable time at our hotel. Please rest assured your kind words have been passed on to our staff; this will certainly motivate us all to keep up the good work.

Once again thank you very much for your review and we look forward to welcoming you back in a near future.

Best regards,

Bao Nguyen (Mr.)
Assistant Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기