마사지 시원하고 좋아요. 특히 핫스톤이 좋았어요 다만. 담당 마사지사 분께서 제 무선 이어폰 보고 선물로 달... 더보기
해외여행가면 꼭 마사지를 받는데요. 직원분들이 친절했고 마사지도 시원했어요- 중간중간 강도 물어보면서 알맞은... 더보기
베트남 여행 자주 다니는데 이정도면 가성비도 좋고 서비스도 좋고 정말 추천할만 하네요 맛사지 좋아하시는 분들은 꼭 한번 다녀 오셨으면 좋겠어요 한국으로 가져 가고 싶네요 이 맛사지 집!!!! 사장님 이걸 보신다면 한국에 체인점 내는 것 고려 해주시길 바랍니다
트립어드바이저 리뷰가 다 너무 좋길래 믿고 가게되었는데, 주인 분도 친절하시고 현지 마사지 하시는 분들도 정말 다들 마사지에 도가 트셨더라구요. 친구들과 가게 되었는데 덕분에 비행기에서 결린 어깨랑 허리, 팔 다리 다 피로가 싹 가셨습니다. 너무너무 좋았어요. 다시 가게 되면 꼭 재방문 하고 싶습니다. 정말 강추!
친구들과 여행으로가서 들린 마사지샵이지만 엄청 좋았습니다. 평소에도 좋아해서 관심있게 알아보던 도중 추천받아 들린 샵이었습니다. 시설도 좋았고 특히 들어서자마자 탁 느껴지는 향기가 엄청 좋았습니다 꼭 들러보세요 ㅎㅎㅎ
리뷰가 너무 좋아서 잔뜩 기대하고 간 22스파!! 진짜 나만 알고싶은 곳이에요ㅠㅠ
인테리어도 감성적이면서 예쁘기도 하고 베트남 직원분이 한국말 잘하는거 진짜 신기..
마사지 진짜 잘해서 한국에 있었으면 매일 왔을 것 같네요.
실력은 물론이거니와 친절하기도 하고 서비스가 진짜 좋아서 별 다섯개!!!
저는 너무 만족하고 나왔어요. 22스파 매일 생각납니다ㅠㅠ!!
베트남 호치민에 마사지샵들이 너무 많아서 마사지샵을 알아보던중
우연히 22spa라는 곳을 알게되었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기가 블로그나 구글링 해보니까 평도 좋고 해서 가족이랑 다녀오게
되었습니다!!!! 일단 저는 스페셜마사지 90분으로 하고 가족들은
스페셜마사지 120분으로 했는데요 저도 그렇고 가족들도 아주 만족스러운
마사지를 받았던 것 같습니다. 가격도 3만원대라서 굉장히 저렴하게 받았어요
이 정도 가격이면 한국에서 못받는 것도 당연하고
남자친구와 커플 여행으로 힘든여정후 가게되었는데
정말 가성비 좋은 곳을 찾은거 같네요 ,,^^ 마사지 너무 좋아해서
3일간 지내면서 일일 일마사지 했어요 마사지는 꼭 받고 오세요들 여러분 ㅎㅎ
또가고 싶네요ㅜㅜ자꾸 생각나는 손맛 헝헝 ㅠㅠ