오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 11:30
저장
서비스 굿입니다

한국인 들이 많이 간다고해서 믿고 간건데, 평드이 좋은 이유가 있네요 마사지야 기본인거구 짐보관이나 샤워,... 더보기

Modemix
한국인이 운영하는 맛사집 샵! 강추!

한국인이 운영하는 곳이러고 해서 믿고 가봤는데요 확실히 서비스도 좋고 치절하셨어요. 원래 마사지 잘 못 받... 더보기

2022년 12월 16일에 작성.
JPJPark
모바일
128건의 리뷰 모두 읽기

2022년 12월 12일에 작성. 모바일

오랜만에 가는 해외 여행 이라서 설렘설렘 하면서 다녀왔어요!
후기가 좋아서 이용해 보았는데 소통하는데 불편함도 없었고 관리사님고 편안한 분위기 속에서 뭉친 부위를 잘 풀어 주셔서 만족해요~

체험 날짜: 2022년 12월
Skfbemdm님, 감사합니다.
2022년 12월 7일에 작성. 모바일

오 정말 개별로~

후기 좋고 한국인 사장님이라고 해서 갔는데
이게 마사지 인지 뭔지...
뭉친곳을 풀어주는게 아니라 팔꿈치로 그냥 눌러버리기만하고 아프기는 오지게 아팠습니다
첫째날 다른곳에서 방문하고 만족해서 베트남 마사지 다 이럴 줄 알았는데 대실망입니다
심지어 다음날 멍들었어요
제 친구 포함해서 3명갔는데 저랑 제 친구 불만족했고 그 친구한테는 평점 주는 것도 안줬다네요 빡쳐서 사진도 안찍었네
무튼 별 1개도 아까운 곳이였습니다

체험 날짜: 2022년 12월
Happiness63656626418님, 감사합니다.
2022년 7월 12일에 작성. 모바일

뭉친곳들 알아서 짚어내 집중 관리해주시는거 인상 깊었습니다 담당해주신분 여자이신데도 꾹꾹 세게 잘해주시네요 샵도 깔끔하고 분위기 좋고 오랜만에 전통 마사지 잘받았습니다 팁으로 10만동까지 아깝지 않게 쓰고 옵니다

체험 날짜: 2022년 7월
_G9711EU님, 감사합니다.
2022년 6월 27일에 작성. 모바일

마사지 실력이 아주 좋습니다.
샵도 깔끔하고 퀄리티 역시 좋았습니다.
와이프와 함께 방문했는데
같은 룸에서 너무 편하게 받았습니다.
사장님 감사합니다 ^^
(다음에 또 부탁드려요^^)

체험 날짜: 2022년 6월
KIMYONGBO님, 감사합니다.
2020년 3월 25일에 작성.

밥먹고 와서 마사지받고 갔는데 너무 좋았습니다. 직원도 사장님도 친절하시고 휴양하러와서 이렇게 맛사지 받고가니 너무 좋네요 ~

체험 날짜: 2020년 3월
1  jakskorean2님, 감사합니다.