“멋진 프랑스요리”

La Villa French Restaurant
70위 4,393건의 호치민시 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 특별한 날, 비지니스 미팅, 로맨틱
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 점심식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 23일

멋진 프랑스요리를 접했네요. 베트남까지 와서 왠 프랑스 요리 하면서 갔었는데,,분위기 아주 좋았고 코스요리는 대접받는 느낌이라 좋았습니다.

1  vetigirl님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015년 6월 28일 모바일

토요일 저녁을 즐기기위해 방문한 자리. 스테이크나 카르파쵸에도 포아그라를 곁들여 내놓아 풍성한 저녁을 맛 볼수 있었습니다. 코스요리가 아니었음에도 꽤 포만감이 있고 편안하고도
우아한 자리입니다.

2  peter771216님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 6월 27일 모바일

음식의 비쥬얼과 바깥 풍경은 너무나도 멋있었습니다. 하지만 처음 먹어본 프랑스 코스요리는 그저 그랬습니다. 다만 마카롱과 체리파이&피스타치오 아이스크림은 맛있었습니다.

민정 서님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 4월 17일 모바일

음식과 서비스의 퀄리티가 아주 인상적이었습니다.
어떤 숙녀분이 주인이신지!
직원들도 친절하고 다정했습니다.
가장 중요한 것은, 음식이 굉장했습니다.
맛도 좋고 모양도 좋았습니다.
분위기는 세련되고 아늑합니다.
미슐랭은 진심으로 여기서 시작해야해요!

3  Kara N님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2015년 4월 12일 모바일

아주 맛있고 좋은 식당이었어요.
직원들은 우아하고 다정했어요.
여행객들에게는 점심 메뉴가 합리적인 선택인듯 해요.
그리고 꼭 실내에 앉으세요.
La Villa가 호치민에서 저의 최고의 선택이었음은 분명합니다.

3  Geoffrey W님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.tw에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기

La Villa French Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호치민시, 베트남
호치민시, 베트남

La Villa French Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!