“식사중 인덱스를 뿌려 테이블을 닦는 개념 상실”

Baba's Kitchen
6위 5,276건의 호치민시 소재 음식점 중에서
음식: 인도 요리
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

식사는 그저 그럼.나쁘지는 않음.
특별하지도 않음.
단 식사 중에 테이블을 정리한다고 스프레이 유리세정제를 사용하여 식사 중단하게 만드는.
내 눈치 한번 보더니 자기 할일 다했다고 사라져서 먹은 식사가 올라왔던 식당..다른거는 안봐도 예상이됨..

방문 날짜: 2017년 2월
2  Sherpa638897님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 5일 모바일

트립어드바이져 좋을때도 있지만 이럴때도 있음. 한국에서 이미 난 맛집 많이 갔다 이런저런 먹는거 좋아한다면 가지마시고 그냥 음식은 한끼 때우는건데 이것도 궁금하고 저것도 궁금하다면 가보세요. 한국에서의 인도인이 하는 인도요리집 미국에서의 인도인이하는 인도요리 유럽에서의 인도인이하는 인도요리 이렇게 드셔보셨음 안가시길 추천

방문 날짜: 2017년 3월
2  Experience697878님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 21일 모바일

굿.. 최고의 인도음식.....호치민에서 인도의 정통음식을... 멋진 경험이다. 난의 맛또한 굿

방문 날짜: 2016년 10월
Voyage809420님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 11일 모바일

한줄평으로 웬만한 한국의 인도음식점보다 훌륭하다. 인도음식 좋아한다면 가보는것을 추천한다. 벽에 개미들이 보이긴 하지만 크게 신경쓰이지는 않는다.

방문 날짜: 2016년 10월
1  MrKimmie님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 7일

인도분이 직접 운영하는 식당입니다. 여행자 거리에 있고 찾기는 쉽습니다. 향도 많이 자극적이지 않아, 처음 접하시는 분들도 도전해 볼 수 있는 맛입니다!

방문 날짜: 2016년 2월
hcmcity1님, 감사합니다.

Baba's Kitchen(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호치민시, 베트남

Baba's Kitchen에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!