“현지 투어”

The Sinh Tourist Day Tours

메콩강 투어를 Sinh Tourist를 통해서 하였습니다. 아침 일찍 모여서 체크인을 한 후에 정시에 출발하였습니다. 대형 여행사여서 여러 곳으로 출발하는 투어가 동시에 출발하므로 본인의 투어를 잘 찾아서 버스를 타야 합니다. 투어 진행은 깔끔하고 차량도 괜찮았습니다.

체험 날짜: 2018년 12월
TravelMario64님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 26일 모바일

2시간 넘게 버스를 타고 메콩 델타를 방문하였습니다. 하지만 종일 쇼핑이 주목적이고 관광은 거의 없습니다. 기대 수준을 낮추는 것이 필요합니다. 비용을 더 지불하고 좀더 충실한 관광을 하는 것이 좋겠습니다

체험 날짜: 2018년 9월
348ycs님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 9일

직원들이 영어를 웬만큼 합니다. 저는 슬리핑버스를 이용했구요, 당일 이용하면 캐리어를 맡겨놓을 수 있어 이용했습니다. 가격도 저렴했고 버스상태는 탐한이 더 좋았던 것 같지만 신투어도 캐리어 맡겨놓은 것 감안하면 만족했어요.

체험 날짜: 2018년 7월
정희 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 4일 모바일

메콩델타투어를 이용했습니다. 우선 투어가 너무 알찬 프로그램 이어서 좋았고 상점을 둘러보지만 절대 강매하지 않는 점이 만족스러웠습니다. 투어내내 영어에 능숙한 가이드가 동행하고 예약사무소의 직원들도 영어가 능통한점이 편리합니다.

저는 한국인입니다만, 한국인들에게 인기있는 여행사이다 보니 거의 70%의 이용자가 한국사람들 입니다. 다른 외국인들이 이용하실때 참고하시길.

추천합니다.

체험 날짜: 2018년 1월
Roam809812님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 19일 모바일

시간 아까워요. 비추입니다. 어른들 부부 아이 6명 모두 후회했습니다. 차로왕복7시간 배로 2시간 나머지는 꿀팔고 코코넛팔고 구아바과일팔고...ㅎㅎ..한국에서 노인들 건강식품판매는 공짜이기나 하죠. 이런 상품을 1인당 1만5천원이나 받다니..ㅠ.ㅠ..거기에 점심은 최악. 김치나 밑반찬 가져가세요..그냥 쌀국수나 볶음밥 1그릇이 낫지..마지막에 버스기다리기전 로칼마켓에서 과일과 채소구경한거는 좋았네요...굳이 가실분들은 ..미토 벤쩨 메콩강 투어 가세요..악어라도 보고..2시간 정도 짧아 좋아요...

체험 날짜: 2017년 11월
1  Dave C님, 감사합니다.

The Sinh Tourist Day Tours(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호치민시, 베트남

The Sinh Tourist Day Tours에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!