리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 9일

패키지로 갔을 때 여행회사에 저렴하고 입지조건이 좋은 곳을 부탁했더니 여기를 지정해 주었습니다. 호텔 옆에 아담한 프랑스 요리점이 있었는데, 그곳에서 먹은 크림 브륄레가 엄청 맛있었습니다.
호텔은 어두침침한 분위기에 샤워와 화장실이 같이 되어 있어 샤워를 하면 변기도 바닥도 흠뻑 젖어 버립니다. 배낭여행자용 호텔이 아닌가 싶었습니다.
아침식사는 선택할 만한 메뉴가 별로 없었고, 최고층에서 사이공의 마을을 바라볼 수 있지만 식사 내용이 별로라 기분이 그냥 그랬습니다.

ynishio2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 18일

투어였는데 작년에 이어 두번째로 숙박했습니다.

입지는 훌륭합니다.
돈코이 거리에서 약간 들어간 곳에 있고 시민 극장에도 걸어서 5분 정도입니다.
가고 싶었던 레스토랑에도 TAX백화점에도 걸어서 갈 수 있었습니다.
하지만 오토바이에서 나오는 배기 가스는 좀 견디기 힘들었습니다...

건물・설비는 일단 낡았습니다.
침대는 탄력이 없었고 휴지도 없었습니다.
아침식사 뷔페도 별 감흥 없었습니다.

다음번엔 좀 더 등급이 높은 호텔에 숙박하고 싶습니다.

스텝 분들중 한 아저씨 스텝 분이 처음에는 무섭게 생겼다고 생각했는데, 실제로는 정 많고 배려깊은 분으로, 활짝 웃을때의 얼굴이 귀여운 아저씨가 계셨습니다.
돌아갈 때 저도 모르게 팁을 많이 얹어 드리고 말았네요.^^

1  GoPlaces802901님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 10일

특별히 이렇다할 장점이 있는 호텔은 아닙니다. 청소는 잘 되어 있었지만 제가 숙박했던 방은 창 밖으로 빌딩밖에 안 보였습니다. 하지만 아침식사는 여러 종류가 있어 좋았습니다. 바로 앞에는 쉐라톤 호텔도 있고 시내 중심에 있어 시내를 걸어 다니기 편리합니다.

2  Roving803333님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 3일

투어로 가서 2박 했습니다. 3성 호텔이라 들었는데, 설비적으로는 좀 더 랭크가 낮은 듯은 느낌이었습니다. 대부분의 방이 큰 길에 접해 있는지 모르겠는데 반대측에도 몇개정도 방이 있는 모양으로, 창문을 열어도 보이는건 벽 뿐이었습니다. 낡기는 했지만 일단 청결하게는 유지되어 있었으므로 하루종일 돌아 다니다가 잠만 자기에는 좋지 않을까 싶네요. 가격도 저렴하고... 방 넓이는 천정이 높아서 그런지 넓게 느껴졌습니다. 9층에서 아침식사를 먹었는데, 강도 보이고 전망도 좋았습니다.

3  Wander803422님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 12일

돈코이 거리를 하나 들어간 돈유 거리에 서 있는 오래된 호텔입니다. 비지니스 용으로 장기체재하는 사람도 많았습니다. 외관은 낡았지만 설비는 문제 없었습니다.
입지도 최고였고, 제일 윗층 레스토랑에서 보이는 전망도 훌륭했습니다.

1  Kaji1234님, 감사합니다.