“공사중”

44위 201건의 호치민시 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 1시간 미만

파리 노트르담 성당을 본떠서 지은 성당인데, 지금은 공사중이라서 미사에 참례하는 신자 이외의 일반 관람객의 출입은 통제하고 있습니다. 성당 앞에서 사진을 찍으면 예쁘게 나옵니다.

체험 날짜: 2018년 12월
1  TravelMario64님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 13일 모바일

그냥 사진찍는 장소. 그나마 몇 안되는 관광지이고, 우체국 바로 옆에있어서, 관광객들이 많다. 하지만 사진찍는 거 말고는 별로 인상깊진 못함.바로 옆 북 스트리트도 같이 가보면 좋을 듯.

체험 날짜: 2018년 12월
Martyjeon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 1일 모바일

공사중.....
유럽의 웅장한 성당은 베트남에서는 기대하지 맙시다
아기자기함 안에서 미사를 드리는지 들어갈 수 없었음 주변에서 얼쩡거리며 사진만 찍음

체험 날짜: 2018년 11월
spideypool님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 17일 모바일

고풍스러운 우체국과 인접해있어서 두 건물이 모두 예뻐보여요 공사중이여서 안에 들어가보지 못한것이 조금 아쉬웠습니다.

체험 날짜: 2018년 11월
Meander540075님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 17일 모바일

특별히 따로 일부러 가려고 하지않아도 어차피 지나가게되는곳. 주위에 관광스팟들이 몰려있으니 묶어서 가면 될것같아요.

체험 날짜: 2018년 7월
fabioseoul님, 감사합니다.

Saigon Notre Dame Cathedral(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호치민시, 베트남

Saigon Notre Dame Cathedral에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!