“여행자 대상의 식당”
Five Oysters 리뷰

Five Oysters
236위 4,788건의 호치민시 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 3일

여행자 거리에 있는 식당입니다. 분위기가 활발하고, 영어가 잘 통합니다. 음식은 보통 수준은 되지만 아주 특별하지는 않습니다.

방문 날짜: 2018년 12월
1  TravelMario64님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 13일 모바일

남자둘이서 먹었는데^^반쎄오가 맛있고 볶음밥도 간도적당하고 맥주에 3개정도 시켜서 먹었는데 가격도 부담없고 맛도 있어서 참좋았어요

방문 날짜: 2018년 10월
younggwangk2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 13일 모바일

반쎄오 먹고싶어서 찾아감
맛은 그냥 그럭저럭. 그냥 이동네수준인듯합니다.
반쎄오,문어시켯는데 반쎄오는 그나마 먹을만하지만? 문어는 고수절임이 되고 가격대비 별로입니다. 차라리 로컬 저렴한곳을 갈듯!

방문 날짜: 2018년 9월
wwww112015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 18일 모바일

모닝글로리, 반쎄오, 문어요리 시켰는데
문어요리 오더가 누락돼서 안나옴.
두 가지 먹다가 하도 안나와서 물어봤더니
내가 안시켰다 그럼;;
영어 못 알아들어서 사진 가리키면서 시킨건데..
재차 오더 확인까지 했었는데..
암튼 두가지 요리도 그냥 그러던 참에 해준다는거 됐다 그러고 계산하고 나왔음.
주문 실수는 그렇다쳐도 맛이 없어서 두번은 안갈 집.
이거 보시는 분들은 첫번도 안갔으면 하는 바램..
모닝글로리는 동남아 요리 중 기본 중의 기본인데.. 참 맛없게 하기도 힘든 요리인데 말이죠..

방문 날짜: 2018년 6월
hwayeonl346님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 11일 모바일

낮에 점심으로 가면 추천이지만 저녁에 가면 사람이 많아서그런지.. 쌀국수에 고수빼달라 했는데 그대로 넣어주고 음식은 3개나 시켰는데 같이시킨사람 다먹고 디저트 나올동안 1개나옴.. 뒤늦게 온사람들 음식 나올때까지도 안나오고.. 왜안나오냐하니
"어?!" 이러더니 미안하단말없이 감.
한참 뒤에나 나옴...진짜 맛은 있는데 서비스가 너무엉망.. 가려면 사람없을때 가세요

방문 날짜: 2017년 11월
Tourist739982님, 감사합니다.

Five Oysters(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Five Oysters에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!