“정말 찐한 국물”
Pho Le 리뷰

Pho Le
37위 3,753건의 호치민시 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업
이용 옵션: 야간 영업

정말 찐한 국물맛 유명하다고 한곳 다가봤지만 아직까지는 여기가 최고였어요 냐짱가기전에 한번더 들리고 싶습니다
내와이프는 pho 2000이 좋다네요

대훈 정님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/10/08 모바일

둘다 맛집임에는 분명
다만 여기는 좀더 로컬입맛에 맞는듯

고기도 많고 그렇지만
분명 진하지만 왠지 내입맛은 포퀸

둘중하나선택이라면 포퀸 추천

don l님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/08/23 모바일

호치민 사람들이 강력추천한 식당입니다.
입구부터 맛집 포스가 납니다. 주인아주머니의 자부심이 느껴지는 식당. 야들야들한 고기가 듬뿍 들어가고 국물이 정말 예술이에요! 강력 추천합니다.

497미나김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/07/26 모바일

호치민 사는 친구가 소개시켜줬는데 짱맛있음.
관광객식당이라기보다 로컬에 가까운느낌.
국물의 묵직함이 이게 제대로된 쌀국수구나하게함

성훈 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/20

호치민에서 먹어본 쌀국수중 가장 맛있는곳.
가격이 비싸긴 한데 그만큼 푸짐하게 나옴.
Pho 2000, Pho 24 같은 곳보다 훨씬 맛있음.

1  mup96님, 감사합니다.

Pho Le(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호치민시, 베트남

Pho Le에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!