“괜찮은 식당이었어요”
Cyclo Resto 리뷰

Cyclo Resto
26위 5,263건의 호치민시 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 점심식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일 모바일

괜찮은 식당이었습니다. 직원도 친절하고 깨끗하고 음식맛도 괜찮았습니다. 근데 굳이 두번은 갈것 같지는 않을듯

1  EunjooC22님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 21일 모바일

골목 제일 안쪽까지 가야 찾을수 있어요
음식은 베트남 가정식이고 점원이 영어를 잘해서 불편함은 없었네요
음식은 so so 합니다

방문 날짜: 2017년 3월
Extraordinary649444님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 27일 모바일

한국인이 좋아할 음식 맛입니다.
그리고 번잡하게 주문할 필요도 없이 세트메뉴 시키면 됩니다. 단 고수를 넣을건지는 알려줘야 삽니다. 고수의 명칭은 꼬리앤달입니다.

근데 백인 포함 외국인이 많이 오네요.

방문 날짜: 2016년 12월
_T6662GH님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 26일 모바일

맛있게 먹었어요. 고맙습니다. 생선요리가 입 맛에 맞아요. 꼭 한번 들릴만한 곳입니다. 강추!!!

방문 날짜: 2016년 12월
youngheek27님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 25일 모바일

골목 안쪽에 있어서 약간 해메다 들어갔는데 오히려 조용하니 혼자온 여행객들한테는 부담없이 식사히는데 눈치 안봐도 되고 괜찮더라구요. 음식맛은 향이 좀 있고 간간해서 향에 민감하시면 별로 일수도 있습니다. 양은 1인분 시켰는데 많아서 남기고 왔습니다.

방문 날짜: 2016년 12월
Seaside685840님, 감사합니다.

Cyclo Resto(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호치민시, 베트남
호치민시, 베트남

Cyclo Resto에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!