지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“풀만 사이공 가성비 좋아요”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
풀먼 사이공 센터
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/11/29

여행자거리에서 가깝고 주변 관광하기에 좋은 위치에 있어요~ 가격대비 괜찮아요
호텔내에있는 탄생츄어리스파도 좋아요^^ 태국현지보다도 조금더 저렴하더라구요
호텔수영장이 큰편은 아니지만 여행내내 쉬기 좋았구요
직원들도 친절한 편이였어요 조식도 중간이상은해요~
특히 조식당의 카페쑤어다가 정말 맛있었어요~

객실 팁: 전망은 크게 상관은 없는듯하지만 그래도 고층이 좀더 좋아요~
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2017년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
랭랭랭이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 사이공 센터의 Pullman_SGCentre님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/12/03에 답변함
Google 번역기

Dear 랭랭랭이,

Thank you for choosing for staying at Pullman Saigon Centre.

We are happy to hear that all our services made a good impression on you during your stay. Thank you for feedback, rest assured that your comments will be informed to our team as this feedback will be served as a motivation to all our connector in order to continuously improve the quality services.

Once again, thank you very much for your feedback. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one and we wish you a safe travel.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
Anh.TRAN@accor.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

2,144건의 리뷰 중 3-7

리뷰 게시 날짜: 2017/11/16

트렌디한 인테리어에 깔끔한 느낌~ 직원들도 영어잘하고 친절해서 좋고, 가격대비 훌륭합니다. 조식도 깔끔하고 쌀국수 맛있어요~ ^^ 택시도 잘 잡아주고 여기저기 다니기 좋습니다. 2년전에 가수 비가 다녀가서 좀더 유명해졌더라구요~ ^^

  • 숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
spring308님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 사이공 센터의 Pullman_SGCentre님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/11/17에 답변함
Google 번역기

Dear spring308,

Thank you for sharing your wonderful words for your recent stay at Pullman Saigon Centre!

I am pleased to see that you really enjoyed our property, service and culinary offerings. We certainly do pride ourselves on ensuring our guests are well taken care of when they stay with us, and it is so rewarding to receive this recognition. Hope to welcome you back again on your next Vietnam trip!

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
Anh.TRAN@accor.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/09/16 모바일

가격대비 좋은호텔이예요
위치도 적당하고 작은수영장도 좋았고 조식도 괜찮았어요 로비에서 환전도 할 수 있고 친절합니다

숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
EunJung L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 사이공 센터의 Pullman_SGCentre님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/09/18에 답변함
Google 번역기

Dear EunJung L,

How proud I am to know that you rated us as one of the best experience you had. We are pleased to hear that you enjoyed all facilities and culinary experience offering throughout Pullman Saigon Centre. Your comment will be shared with the team as a testimony of how important that is what they are doing.

EunJung L, thank you for your great comments and we look forward to welcoming you back for another memorable time with us.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
Anh.TRAN@accor.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/16 모바일

호텔은 청결했고 조식도 좋았습니다 6층에는 수영장과 스파, 피트니스 클럽이 있습니다! 다운타운과는 걸어서 15분 정도 걸리지만 호텔에서 길만 건너면 여행자거리가 있어서 나름 좋았습니다! 프론트 직원이 굉장히 친절하고 고객에 항상 귀기울이는 모습 좋았어요

숙박시기: 2017년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
할레쿨라니님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 사이공 센터의 Pullmansaigoncentre님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/21에 답변함
Google 번역기

Dear 할레쿨라니,

I appreciate you taking the time to pass your feedback regarding your recent stay at Pullman Saigon Centre.

It is always a pleasure to welcome you to Vietnam and to the Pullman Brand, likewise to receive positive feedback about our Hotel facilities, service & location and that the staff made your experience so memorable. Please rest assured that I have shared your feedback with our team, this feedback has served as an encouragement to all of our staff.

Thank you again for sharing your experience, and we do hope to welcome you back again in the future.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
H7489-QM@accor.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/06 모바일

데탐 거리와 인접해 교통이 편리한 호텔입니다. 방을 업그레이드 해 주는 센스도 있고 늘 친절하게 손님을 맞이해주었더뮤호텔입니다. 재방문할 생각이 있습니다.

숙박시기: 2017년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
대희이2017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 사이공 센터의 Pullmansaigoncentre님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/02/10에 답변함
Google 번역기

Dear 대희이2017

I appreciate you taking the time to pass your feedback regarding your recent stay at Pullman Saigon Centre.

It is always a pleasure to welcome you to Vietnam and to the Pullman Brand, likewise to receive positive feedback about our Hotel facilities and service and that the staff made your experience so memorable. Please rest assured that I have shared your feedback with our team, this feedback has served as an encouragement to all of our staff.

Thank you again for sharing your experience, and we do hope to welcome you back again in the future.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
H7489-QM@accor.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 호치민시 소재 호텔도 참고하였습니다
1km 떨어짐
호텔 닛코 사이공
호텔 닛코 사이공
5위(호치민시 소재 476곳 중)
리뷰 3,678개
1.9km 떨어짐
리버티 센트럴 사이공 리버사이드
리버티 센트럴 사이공 리버사이드
19위(호치민시 소재 476곳 중)
리뷰 1,836개
2.5km 떨어짐
소피텔 사이공 플라자
소피텔 사이공 플라자
23위(호치민시 소재 476곳 중)
리뷰 2,307개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
1.5km 떨어짐
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
16위(호치민시 소재 476곳 중)
리뷰 1,841개
2.1km 떨어짐
인터컨티넨털 아시아나 사이공
인터컨티넨털 아시아나 사이공
8위(호치민시 소재 476곳 중)
리뷰 2,655개
1.8km 떨어짐
The Reverie Saigon
The Reverie Saigon
1위(호치민시 소재 476곳 중)
리뷰 893개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

풀먼 사이공 센터에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

풀먼 사이공 센터의 추가 정보

주소: 148 Tran Hung Dao Blvd, Dist 1, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam
전화번호:
위치: 베트남 > 호치민시
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 아동 활동(아동/가족 친화적) 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능 공항 교통편
호텔 타입:
15위 (476건의 호치민시 소재 호텔 중에서)
가격대: 126,882 원 - 189,247 원 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — 풀먼 사이공 센터 5*
객실 수: 306
예약 옵션:
트립어드바이저는 Booking.com, 호텔스닷컴, Accorhotels.com, Agoda, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 풀먼 사이공 센터의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기