지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
뉴 월드 호텔 사이공(호치민시)
US$126
US$117
NewWorldHotels.com
특가보기
  • 무료 와이파이
US$87
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
노보텔 사이공 센터(호치민시)
US$85
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
란 란 호텔 1(호치민시)
US$93
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
US$172
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
그랜드 호텔(호치민시)
US$102
US$92
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
렉스 호텔(호치민시)
US$175
US$111
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
US$113
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$133
US$114
Agoda.com
특가보기
  • 무료 와이파이
리뷰 필터하기
2,287개 결과
여행자 평가
1,457
621
143
42
24
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,457
621
143
42
24
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,287건의 리뷰 중 6-11
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 16일

트렌디한 인테리어에 깔끔한 느낌~ 직원들도 영어잘하고 친절해서 좋고, 가격대비 훌륭합니다. 조식도 깔끔하고 쌀국수 맛있어요~ ^^ 택시도 잘 잡아주고 여기저기 다니기 좋습니다. 2년전에 가수 비가 다녀가서 좀더 유명해졌더라구요~ ^^

  • 숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
spring308님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 사이공 센터의 Pullman_SGCentre님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear spring308,

Thank you for sharing your wonderful words for your recent stay at Pullman Saigon Centre!

I am pleased to see that you really enjoyed our property, service and culinary offerings. We certainly do pride ourselves on ensuring our guests are well taken care of when they stay with us, and it is so rewarding to receive this recognition. Hope to welcome you back again on your next Vietnam trip!

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
Anh.TRAN@accor.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 16일 모바일

가격대비 좋은호텔이예요
위치도 적당하고 작은수영장도 좋았고 조식도 괜찮았어요 로비에서 환전도 할 수 있고 친절합니다

숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
EunJung L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 사이공 센터의 Pullman_SGCentre님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 18일에 답변함
Google 번역기

Dear EunJung L,

How proud I am to know that you rated us as one of the best experience you had. We are pleased to hear that you enjoyed all facilities and culinary experience offering throughout Pullman Saigon Centre. Your comment will be shared with the team as a testimony of how important that is what they are doing.

EunJung L, thank you for your great comments and we look forward to welcoming you back for another memorable time with us.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
Anh.TRAN@accor.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 16일 모바일

호텔은 청결했고 조식도 좋았습니다 6층에는 수영장과 스파, 피트니스 클럽이 있습니다! 다운타운과는 걸어서 15분 정도 걸리지만 호텔에서 길만 건너면 여행자거리가 있어서 나름 좋았습니다! 프론트 직원이 굉장히 친절하고 고객에 항상 귀기울이는 모습 좋았어요

숙박시기: 2017년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
할레쿨라니님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 사이공 센터의 Pullmansaigoncentre님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear 할레쿨라니,

I appreciate you taking the time to pass your feedback regarding your recent stay at Pullman Saigon Centre.

It is always a pleasure to welcome you to Vietnam and to the Pullman Brand, likewise to receive positive feedback about our Hotel facilities, service & location and that the staff made your experience so memorable. Please rest assured that I have shared your feedback with our team, this feedback has served as an encouragement to all of our staff.

Thank you again for sharing your experience, and we do hope to welcome you back again in the future.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
H7489-QM@accor.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 6일 모바일

데탐 거리와 인접해 교통이 편리한 호텔입니다. 방을 업그레이드 해 주는 센스도 있고 늘 친절하게 손님을 맞이해주었더뮤호텔입니다. 재방문할 생각이 있습니다.

숙박시기: 2017년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
대희이2017님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 사이공 센터의 Pullmansaigoncentre님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 10일에 답변함
Google 번역기

Dear 대희이2017

I appreciate you taking the time to pass your feedback regarding your recent stay at Pullman Saigon Centre.

It is always a pleasure to welcome you to Vietnam and to the Pullman Brand, likewise to receive positive feedback about our Hotel facilities and service and that the staff made your experience so memorable. Please rest assured that I have shared your feedback with our team, this feedback has served as an encouragement to all of our staff.

Thank you again for sharing your experience, and we do hope to welcome you back again in the future.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
H7489-QM@accor.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 27일 모바일

객실 뷰는 정말 좋습니다. 객실상태나 어매니티도 나쁘지 않습니다 다만 일반 디럭스룸은 너무 작은 편이고 욕조가 방안에 있어서 친구들과 가면 좀 당황스럽습니다. 호텔주변이 좀 썰렁하기도 합니다.

숙박시기: 2016년 9월, 혼자 여행했습니다.
jungmin k님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 사이공 센터의 Pullmansaigoncentre님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 28일에 답변함

소중한 jungmin k,

풀만 사이공 센터 (Pullman Saigon Centre)에 머무시는 동안 귀하의 의견에 진심으로 감사드립니다.

우리의 위치, 시설 및 서비스에 대한 긍정적 인 피드백을받는 것이 언제나 즐거움입니다. 나는이 피드백이 우리 서비스의 품질을 지속적으로 개선하기 위해 노력할 때 모든 직원들에게 격려의 역할을 할 것이라고 확신합니다. 발생한 문제에 대한 귀하의 의견이 Architect & Design Team에 전달되었음을 안심하십시오. 이로 인해 불편을 드려 죄송합니다.

경험을 공유해 주셔서 다시 한 번 감사드립니다. 다음 번 방문이 이전 방문만큼 즐겁기를 바랍니다.

따뜻한 안부,

Lê Bảo Anh 트렘
게스트 경험 관리자
H7489-QM@accor.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기