지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,365개 결과
여행자 평가
1,498
647
150
45
25
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,498
647
150
45
25
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,365건의 리뷰 중 5-10
2018년 1월 30일에 작성.

비교적 새로 생긴 호텔이라 오토바이 타고 다니는 여행자에게는 편리한 곳입니다. 주차장에서 바로 엘리베이터 타고 객실로 올라올 수 있기 때문이죠. 위치는 중심지에서 약간
떨어져 있지만 그렇게 불편할 정도는 아닙니다. 플래티넘 멤버라 감사하게도 업그레이드 받았으며 라운지에서 체크인했습니다. 라운지의 전경도 확 트여서 좋고 음식도 퀄리티 있는 편입니다.

  • 숙박시기: 2017년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
ipennylane님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 사이공 센터의 Pullman_SGCentre님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear ipennylane,

Thank you for sharing the impression on your recent visit at Pullman Saigon Centre.

It is just so rewarding to hear such fantastic feedback from one of our loyal guests. Our team will be so happy to hear that we continue to exceed your expectations time and time again. Great to know also that we were able to upgrade you Le Club Accor Platinum benefits!

We all are looking forward to having you back for another “tremendously indulgent” stay. See you soon!

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 1월 10일에 작성.

2012년 12월 호치민 여행을 갔을때, 갓 문을 연 새로운 호텔이다.
어느덧 5년 가까운 시간이 지났다. 새롭게 방문을 하였으나, 역시나 아쉬운 점이 많았다.
특히 일반 객실에 욕조가 없는 부분은 노보텔과의 큰 차이점을 줄수 없었다. 그리고 1군과 3군의 경계선에 위치하여있어 여행자거리를 방문하는 사람이 아니라면 크게 좋은 점이 없다.

숙박시기: 2017년 11월
jonghoon k님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 사이공 센터의 Pullman_SGCentre님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear jonghoon k,

Thank you for your feedback after your stay with us at Pullman Saigon Centre.

I was disappointed that the design of our room did not meet your expectation. We do have other room types that may be more to your liking. Please accept my sincere apologies if these were not offered to you.

I do hope we will have the opportunity to welcoming you again and be able to provide you with a better experience. Please do not hesitate to call upon me should I be of assistance in assisting with your arrangements!

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 29일에 작성.

여행자거리에서 가깝고 주변 관광하기에 좋은 위치에 있어요~ 가격대비 괜찮아요
호텔내에있는 탄생츄어리스파도 좋아요^^ 태국현지보다도 조금더 저렴하더라구요
호텔수영장이 큰편은 아니지만 여행내내 쉬기 좋았구요
직원들도 친절한 편이였어요 조식도 중간이상은해요~
특히 조식당의 카페쑤어다가 정말 맛있었어요~

객실 팁: 전망은 크게 상관은 없는듯하지만 그래도 고층이 좀더 좋아요~
  • 숙박시기: 2017년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
Daydream811198님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 사이공 센터의 Pullman_SGCentre님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 3일에 답변함
Google 번역기

Dear 랭랭랭이,

Thank you for choosing for staying at Pullman Saigon Centre.

We are happy to hear that all our services made a good impression on you during your stay. Thank you for feedback, rest assured that your comments will be informed to our team as this feedback will be served as a motivation to all our connector in order to continuously improve the quality services.

Once again, thank you very much for your feedback. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one and we wish you a safe travel.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
Anh.TRAN@accor.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 16일에 작성.

트렌디한 인테리어에 깔끔한 느낌~ 직원들도 영어잘하고 친절해서 좋고, 가격대비 훌륭합니다. 조식도 깔끔하고 쌀국수 맛있어요~ ^^ 택시도 잘 잡아주고 여기저기 다니기 좋습니다. 2년전에 가수 비가 다녀가서 좀더 유명해졌더라구요~ ^^

  • 숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
spring308님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 사이공 센터의 Pullman_SGCentre님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 17일에 답변함
Google 번역기

Dear spring308,

Thank you for sharing your wonderful words for your recent stay at Pullman Saigon Centre!

I am pleased to see that you really enjoyed our property, service and culinary offerings. We certainly do pride ourselves on ensuring our guests are well taken care of when they stay with us, and it is so rewarding to receive this recognition. Hope to welcome you back again on your next Vietnam trip!

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
Anh.TRAN@accor.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 9월 16일에 작성. 모바일

가격대비 좋은호텔이예요
위치도 적당하고 작은수영장도 좋았고 조식도 괜찮았어요 로비에서 환전도 할 수 있고 친절합니다

숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
EunJungL31님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
풀먼 사이공 센터의 Pullman_SGCentre님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 18일에 답변함
Google 번역기

Dear EunJung L,

How proud I am to know that you rated us as one of the best experience you had. We are pleased to hear that you enjoyed all facilities and culinary experience offering throughout Pullman Saigon Centre. Your comment will be shared with the team as a testimony of how important that is what they are doing.

EunJung L, thank you for your great comments and we look forward to welcoming you back for another memorable time with us.

Warm regards,

Trần Lê Bảo Anh
Guest Experience Manager
Anh.TRAN@accor.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기