“호치민에서는 최고임”
최고집 리뷰

최고집
733위 5,473건의 호치민시 소재 음식점 중에서
음식: 바베큐, 한국
리뷰 게시 날짜: 2022년 2월 21일

호치민에서 최고라고 자부합니다
너무 깨끝하고 음식이 정갈해서 갈때 마다 기분이 좋아 지는집입니다
직원들도 너무 친절하시구요 사장님도 친절ㄹ하심니다

방문 날짜: 2022년 2월
djtmsdyd님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 25일 모바일

정말로 가격도 한국비해서 적당하고 정말 맛있어요. 거기 직원분들도 예의버르고 착하고 참 좋아요. 음식 모두참 맛있었고 제일 추천하고싶은거는요 냉면이랑 고기입니다. 정말로 추천드립니다

방문 날짜: 2019년 2월
1  제훈 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 4일 모바일

매번 가보지만 청결하고 맛이 확실이 틀립니다.
호치민을 대표하는 맛집 맞네요.
10년 넘게 함께 일 하셨던 실장님이 한국 가셨다 다시 오셨는데 예전에 먹어보던 최고집의 맛이네요^^.

방문 날짜: 2018년 11월
2  ahtp2000님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 29일

벤탄시장 인근 '137 Massage'라면 호치민을 다녀가신 한국 여행객들에겐 '아, 거기!'할 겁니다. 그 바로 옆에 위치한 최고집 식당은 과거나 지금이나 명성 그대로 입니다. 한국에서 즐기던 소주와 고기가 생각나면 가끔씩 지인들을 데리고 이곳을 찾곤 합니다. 두툼한 고기를 굽고 있으면 그 짧은 시간도 정말 길게 느껴집니다.:-)

방문 날짜: 2018년 2월
1  HyukrakK님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 13일 모바일

인테리어도 너무 깔끔하고 직원도 친절함
음식역시 한국과 비교해도 더 맛있어서 깜놀함
호치민 여행중에 한식이 먹고 싶다면 여기 최고집으로 가세요 추천합니다

방문 날짜: 2018년 2월
1  Esensse님, 감사합니다.

최고집(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

최고집에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!