“괜찮아요”
Quan Nem 리뷰

Quan Nem
342위 5,276건의 호치민시 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

시내약간외각이지만 가까운거리이며 깔끔해요
쌀국수만 먹다가 먹어본 분짜 색다르고 맛있어요
가격도 저렴하고 추천합니다

Traveler681998님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 22일 모바일

깔끔한 분짜와 짜조가 정말 맛있는 집이였습니다. 분짜에 넣는 물김치 같은 시원한 육수도 특히 입맛에 잘 맞았습니다. 배부른 상태에서 짜조를 시켰지만 나오자 마자 4등분을 모두 혼자 클리어 했을정도로 너무 맛있어요.
단, 노트르담 성당에서 거리가 조금 떨어져 있지만 먹어볼만 합니다

방문 날짜: 2017년 1월
Min0803님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 11일 모바일

하노이 음식인 분짜를 맛있게 먹을 수 있는 호치민 레스토랑
계와 각종 야채를 튀긴 베트남식 만두인 넴 또한 아즈 특별하다
단지 주문 후 음식나오는 시간이 오래 걸리는 편이며 이는 식당 내부에 공지 되어 있다
너무 배가 고파서 가면 화날 수 있음

방문 날짜: 2016년 12월
louishsk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 11일

호치민에서 분짜 맛있는 곳을 찾다가 알게된 곳
넴이라는 스프링롤이 더 맛있어요
우리나라 만두속처럼 당면과 새우, 버섯, 채소들을 다져서 말아 튀긴 음식인데
알고있던 스프링 롤이 아니라
만두정도 크기의 커다란 스프링롤이었는데
저녁시간보다 살짝 일찍 가니 웨이팅도 없고 잘 먹고 나올 수 있었어요

방문 날짜: 2016년 7월
HappyMoon80님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 4일

분짜와 넴을 먹고 싶은데, 깨끗한 곳에서 먹고 싶다 하면 무조건 여깁니다. 특히 넴은 아주 맛있습니다. 후식으로 파는 연두부 푸딩도 맛있어요.

방문 날짜: 2015년 10월
21cococo님, 감사합니다.

Quan Nem(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

호치민시, 베트남

Quan Nem에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!