지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,212개 결과
여행자 평가
597
437
126
28
24
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
597
437
126
28
24
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,212건의 리뷰 중 1-6
2018년 2월 7일에 작성. 모바일

친절하고 이 가격에 이런 숙소 구하기 쉽지 않은 것을 알지만 조식이 좀 늦게 나온다
조식 쌀국수가 굉장히 맛있는데 쌀국수는 오래 기다려야 한다 세명대 물이 잘 안빠진다 밖이 시끄러운 점

숙박시기: 2018년 1월
appleun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
뷰티풀 사이공 호텔의 Beautiful Saigo... G님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear appleun,
Thank you very much for taking the time to share your recent experience with us.
Thank you for your recommendations to other travellers in regards to your wonderful experience at our restaurant , delicious breakfast..
We would like to welcome you back another time.

Best regards,
Beautiful Saigon Hotel's Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 13일에 작성.

작년에 뷰티풀3사이공을 방문하고 만족스러워 올해는 뷰티풀사이공을 방문했습니다
더블 +싱글베드룸을 신청했더니 아주 넓고 화장실도 넓어 좋았습니다.
트윈이 가능한 룸이 별로 없으니 일찍 예약하는것을 추천합니다. 엘리베이터가 있으나
어떤방은 계단으로만 가야하는 곳도 있어 미리 문의하는것이 좋습니다
생각보다 방은 조용했고, 수영장뷰라 답답한 것은 없었습니다
조식에 쌀국수와 커피가 아주 맛있습니다 추천합니다

  • 숙박시기: 2017년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
1  Venture807042님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
뷰티풀 사이공 호텔의 Beautiful Saigo... G님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 18일에 답변함
Google 번역기

Dear ㅇㅅㅇㅅㅇ,
Thank you for your charming review.
Thank you for your recommendation to other travellers about our nice breakfast & good location.
We hope to have the pleasure of welcoming you back in near future
Beautiful Saigon Hotel's Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 1일에 작성. 모바일

혼자서 묵는지라 안전하기도 하고 괜찮은 곳을 찾다가 알게 되었어요. 호텔이 여러개라 잘못 찾아갔는데 짐까지 들어주면서 데려다 주셨고 곳곳에 작은 개미들이 좀 많았는데 흠 그것 빼곤 괜찮았어요. 조식도 쌀국수 먹었는데 맛있었어요. 더 있고 싶었는데 방이 없어서 다른 곳 전화해서 예약해주고 소지품을 잃어버렸는데 찾아주시고 정말 베리 굿입니다. 아 어디가에 거리도 좋아요!

숙박시기: 2017년 11월, 혼자 여행했습니다.
JuhyunB3님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
뷰티풀 사이공 호텔의 Beautiful Saigo... G님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 18일에 답변함
Google 번역기

Dear Juhyun B,
Thank you for staying with us and sharing your review.
Thank you for your recommendations to other travellers in regards to our your wonderful breakfast. We will pay more attention about the room quality and store for luggage. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Beautiful Saigon Hotel's Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 9월 27일에 작성. 모바일

지금까지 먹었던 쌀국수 중 제일 맛있었어요
조금 시끄럽지만 가성비 갑입니다!!
풍짱버스 예약하기도 편하고 근방에 펍이 많아서 밤에도 놀기 좋아요
굉장히 안전한 위치에 있습니다~!

숙박시기: 2017년 9월
appleun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2017년 10월 2일에 답변함
Google 번역기

Dear appleun,
Thank you for staying with us and for sharing your review. We hope you had a safe journey home and we hope to welcome you back again in the future.
Beautiful Saigon Hotel's Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 5월 4일에 작성.

부이비엔 거리에 있어서 신투어, 풍짱버스 등 이용하기 참 좋아요.
체크아웃 하고 짐 보관도 가능했고, 밤 11시 무이네로 이동하는 버스타기 전에 샤워도 가능했어요.
조식은 선택의 폭이 좁아서 아쉬웠고, 부이비엔 거리 한가운데 있다보니 새벽 3~4시까지 시끄러운거 빼고는 가성비는 참 좋아요.

  • 숙박시기: 2017년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
Tour809606님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2017년 5월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear 한영박,
Thank you for staying with us and for sharing your review.
We are delighted that you enjoyed your stay at Beautiful Saigon Hotel. Thank you for your recommendations to other travellers.
We hope to have the pleasure of welcoming to our hotel in the future.
Beautiful Saigon Hotel's Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기