너무 편안하고 jack가이드가 설명도잘해주고 재밌게갔다왔습니다 밥도너무맛잇게먹었습니다 또올게요^^jack ... 더보기
설명도 잘하고 이것저것 경험하게끔 가이드해줬습니다. 가족들과 함께 호치민와서 투어를 신청했는데 여행이 덕분에... 더보기
정말 좋았습니다. 친절하고 지식이 많았습니다. 안내도 친절하게 가이드도 충실했습니다. 유머감각도 좋았음. 늘 웃는 모습
Poh의 친절한 설명과 유머에 즐거운 여행이었습니다.
다음에 다시 베트남으로 여행 온다면 Poh와 함께 다른 추억을 남기고 싶어요~
감사합니다.
부모님을 모시고 함께하는 여행이었습니다.
부모님과 함께하는 여행이었기에 의미 있는 투어를 하고 싶어서 선택한 투어였는데 모두가 만족했습니다.
아침에 내리던 비가 그쳐서 오후투어를 급하게 신청해서 다녀왔는데, 바로 예약 확정되어서 잘 다녀왔습니다.
우리와 함께해준 가이드 David/big Dave는 이동하는 차안에서 열정적이었고, 재미있게 역사적 배경을 설명해 주었습니다. 아픈 역사임에도 중요한 순간은 진지했고, 위트있고 재치있게 역사와 베트남의 현 상황을 오가며 설명해 주었습니다.
터널투어 후에 주는 고구마와 감자의 중간쯤 되는 전쟁당시의 음식을 먹어보는것도 이색적이었습니다^^*
호치민에 방문한다면 한번쯤은 꼭 들러보아도 좋을 곳입니다.
부모님을 모시고 갔었는데 VIP투어로 선택했는데 사람이 많지 않고 차량도 편하고 무리하지 않는 일정이어서 매우 만족스럽습니다.중간에 물도 주시고 점심이 베트남식이어서 살짝 걱정이 되었었는데 생각보다 맛있고 어르신도 잘 드셨습니다.가이드도 매우 친절하고 베트남의 여러 역사나 현재의 상황도 설명을 잘해주었습니다.아침 픽업부터 드랍까지 안전하게 도착했습니다.부모님도 잘 다녀오고 재밌었다고 하셔서 다행이었습니다.
월남전에 참전했던 아버지 또는 할아버지가
있다면 구찌터널 꼭 가보세요
그분들이 젋었을때 얼마나 위험한 상황에서 무사 귀환하셨는지 공감하실겁니다.
그리고 감사함을 표현해보세요
월남전 당시 총으로 사격해볼수 있는 귀한경험도 할 수있습니다.
다만 한발에 6만동이고
최소 30발에 180만동이 필요하다는걸 알고가세요
한국어가이드투어가 없어서 영어가이드로 선택했어요 약 20명의 여행객중 한국인은 우리뿐이었지만 친절하고 상세하게 설명해준 덕분에 투어내내 즐겁게 체험했어요
총을 쏘는 경험도 특별했고 전쟁에 대해서 진지하게 생각해보는 계기가 되었습니다