지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very nice..”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 3개 사이트!
The Reverie Saigon
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2016/07/07 모바일

매우 만족합니다. 어매니티와 세심한 부분들까지 모두 최고급입니다. 수영장이 조금 작아 아쉽지만 호텔이 최고이므로 상관없었습니다. 강이 한눈에 보이는 뷰가 정말 좋았습니다. 다시 꼭 가고 싶습니다.

숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  nam reyoung k님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Reverie Saigon의 Christina-Vonwrede님(Resident Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/07/15에 답변함
Google 번역기

Dear nam reyoung k, it is a pleasure to receive your positive comments regarding your stay at The Reverie Saigon. We are delighted that you had a great experience with us. I will be sure to pass your kind comments on to the team. I hope this will continue to encourage their efforts to provide exceptional service for all our guests. Once again, thank you and on behalf of the team, we look forward to welcoming you back in the near future.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

885건의 리뷰 중 1-5

다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 3주 전 모바일

숙박시기: 2018년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Reverie Saigon의 Christina-Vonwrede님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

숙박시기: 2018년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Reverie Saigon의 Christina-Vonwrede님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

숙박시기: 2018년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Reverie Saigon의 Christina-Vonwrede님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 2018/01/12 모바일

숙박시기: 2018년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
The Reverie Saigon의 Christina-Vonwrede님(Resident Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 호치민시 소재 호텔도 참고하였습니다
0.4km 떨어짐
파크 하얏트 사이공
파크 하얏트 사이공
3위(호치민시 소재 476곳 중)
리뷰 2,601개
5.6km 떨어짐
타오 디엔 빌리지
타오 디엔 빌리지
2위(호치민시 소재 476곳 중)
리뷰 906개
0.2km 떨어짐
리버티 센트럴 사이공 리버사이드
리버티 센트럴 사이공 리버사이드
19위(호치민시 소재 476곳 중)
리뷰 1,832개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
2.6km 떨어짐
호텔 닛코 사이공
호텔 닛코 사이공
5위(호치민시 소재 476곳 중)
리뷰 3,670개
1.2km 떨어짐
호텔 데자흐 사이공 엠갤러리 컬렉션 (2015년 8월 개관예정)
0.9km 떨어짐
인터컨티넨털 아시아나 사이공
인터컨티넨털 아시아나 사이공
8위(호치민시 소재 476곳 중)
리뷰 2,653개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

The Reverie Saigon에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

The Reverie Saigon의 추가 정보

주소: 22-36 Nguyen Hue Boulevard & 57-69F Dong Khoi Street | District 1, Ho Chi Minh City 70000, Vietnam
전화번호:
위치: 베트남 > 호치민시
편의 시설:
바/라운지 음료 선택 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 간이 키친 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스파 스위트 수영장 휠체어 접근 가능 공항 교통편
호텔 타입:
1위 (476건의 호치민시 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩252,128 - ₩817,021 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
5성급 — The Reverie Saigon 5*
객실 수: 286
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Agoda, Booking.com, Expedia 및 Ctrip TA사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 The Reverie Saigon의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 프로모션 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기