리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 20일 모바일

호치민 최고의 호텔입니다.
룸도 최고, 라운지도 최고, 서비스도 최고였습니다.
11월에도 방문예정입니다.

숙박시기: 2017년 9월, 혼자 여행했습니다.
pendo1040님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 16일 모바일

호치민에서 일주일동안의 여행 마지막 날이자, 체크인 당일에 클럽 라운지 룸으로 업그레이드 했는데 호치민에서 제일 잘한 선택이었음. 직원들 친절함은 기본이고, 시설, 음식, 피드백, 다 만족스러웠다. 클럽 라운지에서 조식, 애프터눈 티, 프리 디너 다 너무 맛있음! 특히 프리 디너가 괜찮습니다. 야간 비행이라 체크아웃 후에도 호텔에 머물렀는데, 변함없이 친절하게 응대해줘서 정말 좋았습니다. 또 방문하고 싶은 곳!

숙박시기: 2017년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
AhL278님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 27일 모바일

3박하는 내내 진정 친철함이 넘치는 호텔이었습니다.
직원들의 태도에 다시 호치민을 찾는다면 꼭 다시 묵겠습니다.
조식도 괜찮았고... 수영장도 괜찮았어요... 물이 조금 찬것이 흠이라면 흠.... ^^

숙박시기: 2017년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
zeus67s님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 2일

클럽룸에 묵었는데 룸은 모던하고 깔끔합니다. 방콕 여행하고 오면서 스탑바이로 1박을 했는데 클럽 라운지도 만족스러웠습니다. 저녁 칵테일 타임에 사람들이 많이 붐비더군요..

수영장은 작고 그늘져서 물이 차가운 편입니다. 여기 최고는 마사지입니다. 물론 테라피스트에 따라 다르겠지만 완전 만족하여 마사지 가격의 30%를 팁으로 주고 왔습니다.

• 숙박시기: 2016년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
limdonal님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 14일 모바일

리버뷰의 야경이 멋지고, 동커이 거리와 가까운 호텔. 조금 더 걸으면 호치민 광장까지도 걸어갈 수 있다.
피트니스 센터가 24시간 개방인 것이 매력적이고, 수영장은 작은 편이지만 사람이 붐비지 않아 이용에 불편함은 없다. 인피니트 풀은 아니지만 야경이 보이게 트여있어서 인피니트 풀과 같은 느낌. 수영장 베드에서 야경을 즐기는 것도 좋다.
지어진 지 얼마 되지 않아 룸 컨디션이 아주 훌륭하고, 직원들도 친절하다. 호텔도 조용한 편이라서 휴식을 취하기에도 좋다. 다만 조식뷔페가 조금 아쉽다.

숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
Vivian P님, 감사합니다.