지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
344개 결과
여행자 평가
282
44
9
7
2
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
282
44
9
7
2
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
344건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 11일

스태프는 친절하지만 인상깊을 정도의 서비스는 아니었던 기억입니다.

상대적으로 땅 값이 비싼 푸미흥 지역에 위치하고 있다는 점을 고려하면, 호텔의 시설부분은 따로 집고 넘어가고 싶은 부분이 많지는 않습니다.

다만 방음 문제는 반드시 집고 넘어가야 할 것 같습니다. 방음이 너무 잘 되지 않아서 방안에 있는데 문이 열린게 아닌지 다시 확인하고 올 정도였고, 11시 정도에 바로 윗층에서 청소기 돌리는 소리가 너무 커 방에서 일을 하다가, 근처 커피샵으로 옮겨서 작업을 이어갔습니다.

푸미흥 지역을 중심으로 일정을 짤 것이 아니라면 추천하고 싶지 않습니다.

  • 숙박시기: 2018년 2월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
sungukj님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 L 오데온 푸 미 헝의 John L님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 19일에 답변함
Google 번역기

Dear sungukj
Thank you for sharing your experience online.
We sincerely apologize for the noise produced by the vacuum cleaner. We have investigated and doscovered that there might be a small noise it is indeed very minimal. Anyhow, we have given instruction to the Housekeeping to use the medium level instead of Fast which produces a louder noise.
Just for the benefit of other guests, some of our guests would come down to the lobby which is very quiet and gives a very good ambience to work or small meetings.
Once again we are so sorry for ht inconvenience caused.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 10일 모바일

이 호텔에 1월 17일 3박 2실 조식 포함으로 예약 진행했는데, 골프 부킹이 잘못되어 18, 19일 아침 6시 출발해야 한다는 연락을 받고
혹시, 아침을 빨리 먹을수 있는지 문의(사실 기대 안함) 했더니 흔쾌히 Take Away 준비해주겠다는 직원의 응대에 감동했습니다^^
낯선 곳에서 더운 날씨 골프라 아침을 안먹고 운동을 어케해야 하는지 걱정했는데
걱정을 다 날려 주었습니다~~ 도시락 내용이 궁금하지만 그 또한 맛있을거라 기대하면서 호치민 L' ODEON Hotel 방문전부터 대 만족합니다~~~

숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  hochiminmanim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 L 오데온 푸 미 헝의 John L님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear hochiminmanim
Thank you very much for sharing your experience online.
My team and I feel very encouraged by your kind words.
We hope you and your family had a great vacation in Vietnam

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 21일

실내장식이 깔끔한 부티끄 호텔입니다. 사장님과 직원들 모두다 너무 친절하고 한인타운안에 있고 고급스런 주택가가 주변에 있읍니다. District 7 에 있어 시내와는 다소 떨어져있지만 택시타고 다니면 택시값이 저렴하여 불편없이 지냈습니다. 가족들이나 친구가 간다면 추천할만한 호텔입니다.

  • 숙박시기: 2017년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
Joe K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 L 오데온 푸 미 헝의 John L님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear Joe K,
Thank you very much for taking your precious time to write such a lovely review.
We are very happy to know that you have enjoyed your stay in Vietnam.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 2일 모바일

가격대비했을때 이해할수잇는 수준이지만 트립어드바이저 5위안에 랭킹될 수준은 아니네요. 이그제큐티브 디럭스룸인데도 방이 좁고 답답했고, 생긴지 얼마안된 호텔인데도 벌써 가구나 마감재가 부식되는게 눈에 보였습니다. 샤워기는 옆으로 새고 젤뜨겁게 해도 미지근한 물이 나왔어요. 아침식사는 아주 간단한 기본요리(샐러드,빵, 커피,디저트 등) 뷔페 외에 한가지씩 주문할수 잇엇는데(아메리칸스타일, 베트남국수 등) 무엇보다 빵이 너무 맛이 없더군요. 벳남 빵이 맛잇다해서 기대햇는데 푸석푸석한 식빵과 종잇장처럼 얇게 썰린 바게뜨가 다였어요. 직원들은 친절했고 위치도 푸미흥이라 안전하고 좋앗지만 근처에 저렴한 소규모 호텔들이 많으니 꼭 여기 고집하지 않으셔도 될듯합니다.

숙박시기: 2015년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
3  Road809859님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 L 오데온 푸 미 헝의 HotelLOdeon님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 12일에 답변함
Google 번역기

Dear 311혜원신
Thank you for choosing our hotel and your valuable feedback.
We will certainly look into it and made improvement.
감사합니다

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 6월 11일

가족여행으로 베트남호치민에 와서 제일 쾌적한 푸미흥 이라는 곳에 와서 묵을 호텔을 찾아다니다가 여기를 발견했는데 새로 지어져서 그런지 진짜 깨끗하고 예뻐서 좋았어요. 부모님과 함께 왔는데 두분다 좋아하셨어요. 보통 작은호텔들은 잘못선택하면 벌레도 있고 특히 바퀴벌레,개미때문에찜찜한 느낌이 있는데 여기는 그런게 전혀 없었어요. 직원분들도 다 친절하시고 3~4일만 묶고 딴데로 가려다가 14일을 지냈네요.( 셔들버스로 시내 관광이나 쇼핑 다니기도 편함, 셔틀버스 타는 곳은걸어서 2분거리) 화장실도 깔끔해서 맘에 들었고 테라스도 있어서 부모님이 맘에들어하셨어요. 저희가 들어갔을땐 새 호텔이라 그런지 냄새가 나서 걱정을 했는데 저희가 나가 있는 동안 냄새를 싹 없애 주셔서 머리아프거나 그런거 없이 편안히 지냈네요. 처음 들어왔을때 여러가지 방을 보여주셨는데 전체로는 프로방스 풍으로 방마다 꾸며진 게 달라서 맘에드는 방도 선택했어요 이쁜 방들이 정말 많더라고요~ 조식은 처음에는 체계가 안 갖쳐져서인지 좀 별로였는데 얘기를 했더니 다음날 아침부터는 진짜 맛있어져서 깜짝놀랐어요. 그리고 이 호텔 주변에 '스카이가든'이라고 한국사람들이 엄청 많이 사는 아파트가 있어서 그런지 코리아타운처럼 한국맛집이 많아서 점심저녁 모두 잘먹을수 있었고 대형마트도 주변에있어서 필요한거 사러가기에도 좋았어요. 부모님 저 모두 만족하는 여행이였습니다. 깨끗하고도 예쁜, 비교적으로안전하고 쾌적한 거리,거기에다 가격도 착한 좋은 호텔 찾으시면 여기가 정말좋을것 같아요. 최강 추천합니다.

  • 숙박시기: 2015년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
4  Exploration806802님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 L 오데온 푸 미 헝의 HotelLOdeon님(Gérant)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 6월 23일에 답변함
Google 번역기

Thank you to the team for your review on Tripadvisor.
Know that we were very happy to welcome you and your family among us. You were one of our first customers and know that your advice on small details have enriched us and served us improve.
Wishing to have you back.
Sincerely.
MG

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기