Nice

Jus and Justin과 야간 투어 했는데 너무 즐거운 시간이었어요~ 안전하게 운전해주시기 때문에 재밌었... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
FellowTraveler737567
호치민 최고의투어!!

Jus and Justin 과 함께한 오토바이 야간투어 너무 재밌었어요 전쟁영웅이 만든 카페에 가보기도하고 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
Compass41162014911
모바일
3,079건의 리뷰 모두 읽기

오토바이를 처음타는거라 걱정이 많았는데 안전운전 해주시고 재밌는곳을 많이 들려서 좋았습니다. 스케쥴도 너무 알차고 맛있는걸 먹어서 좋았어요! 너어무 배불렀는데 배 안부르면 베트남 온거 아니라며 ㅋㅋ 먹부림 부려서 행복했습니다. 영어를 너어무 잘하고 알아듣기 쉽게 설명도 해주셨어요! 호치민에 대해 더 알고 가는것 같아서 좋았습니다. 꼭꼭 해보시길!!! 추천이에용

체험 날짜: 2023년 1월
_Z6638BS님, 감사합니다.

Tuan 베트남 여행중 가장 알차고 즐거운 시간이었다. 친구 연인끼리 짧은 시간에 핫플레이스와 명소 야경 음식을 부담없이 가볍게 즐기기 좋은 여행패키지다 가격대비 좋은 가성비~~^^!

체험 날짜: 2023년 1월
parkjisung12님, 감사합니다.

투어 너무 좋았습니다~~~!
마지막 음식투어가 너무 맛있어서 배부른대도
한그릇을 다먹었네요!
한번쯤 투어해도 좋을거 같아요!!!

LOREN, BRIAN, MIKE 감사합니다!!!!!

체험 날짜: 2023년 1월
O4347ZZ_님, 감사합니다.

정말 만족하는 투어 맛있는 것 좋은 곳
친절하고 사랑스러운 가이드들
많은 정보와 베트남에 대한 이야기들 고맙습니다
highly recommend for loren, brian, mike. thank you.

체험 날짜: 2023년 1월
X9886WY_님, 감사합니다.
2022년 12월 29일에 작성.

베트남에대해서 친절하게 일려주셨습니다
너무 좋았습니다 꼭 추천 드려요~
케비아 팀이 지립니다
오토바이 처음 타보는데 안전하게 타주셔서 편안하게 다닐 수 있었습니다
돈 삼만원이 아깝지 않네요

체험 날짜: 2022년 12월
_N3519SR님, 감사합니다.