Fun Time In Saigon

Ming's team 투어 너무 알차고 재밌었어요!!!! 쉽게 가보지 못하는 호치민 명소들을 가볼 수있는 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 오늘
seoyeon c
Motorbike tour in Saigon

Ming's team 오늘 밍과 함께한 투어는 100% 만점 투어였습니다!!! 너무 너무 즐거운 시간이었어요... 더보기

리뷰 게시 날짜: 오늘
현정 김
8,348건의 리뷰 모두 읽기

2024년 4월 11일에 작성.

최고의 가이드들과 최고의 시간을 보냈다 그들은 우리를 위해 최선을 다해 설명해 주었다. 우리들은 그들의 설명의 깊은 감명을 받았다. 비록 더운 날씨였지만 중간중간 시원한 커피와 코코넛
음료를 제공해 주면서 우리를 배려해 주어서 고마웠다

체험 날짜: 2024년 4월
1  한철 신님, 감사합니다.

Mkng team
처음에는 투어를 할까말까 고민했는데, 이 투어는 꼭 하셔도 됩니다. 친구 4명 모두 만족했어요. 직원 모두 너무 친절해요. 호치민의 많은 바이크들 사이에서 오토바이를 타고 돌아다니니 정말 이색 경험이에요.
많은 한국분들이 이용하시면 좋겠습니다

체험 날짜: 2024년 4월
1  GoPlaces685712님, 감사합니다.

Ming team
너무 재미있는 하루였고, 로컬을 즐길수 있어서 좋았습니다! 적극 추천 합니다. 오토바이 운전을 간접적으로 체험 할수 있습니다.
가이드들도 유머있고. 영어가 원활하고, 설명을 정말 잘해줍니다. 일반적으로 경험해보지 못할 경럼 이였습니다.

체험 날짜: 2024년 4월
1  도윤 김님, 감사합니다.
2024년 4월 10일에 작성.

Nhi and Nhu와 함께한 투어 너무 즐거웠고 기억에 오래남을 경험이었어요 가이드 두분다 너무 친절하며 바이크 운전도 잘하고 사진도 계속 남겨주십니다ㅎㅎ로컬음식 경험 너무 유익했고 너무나 추천하는 투어에요!! 호치민 오시면 꼭해보시길바랍니당👍👍

체험 날짜: 2024년 4월
1  유리 최님, 감사합니다.
2024년 4월 10일에 작성.

Nhi and Nhu가 알려주는 오토바이 투어 추천합니다~! 너무 친절하고 자세하게 알려줬고 소개해준 맛집도 맘에 들어서 재밌게 잘 놀았어요 ㅎㅎ
호치민에 놀러오시는 분들 꼭 한번 해보시길 추천드려요! 특히 야간에 하는게 날씨도 안더워서 훨씬 좋을겁니다~!

체험 날짜: 2024년 4월
1  텐 텐님, 감사합니다.