Fun Time In Saigon

Ming's team 투어 너무 알차고 재밌었어요!!!! 쉽게 가보지 못하는 호치민 명소들을 가볼 수있는 ... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
seoyeon c
Motorbike tour in Saigon

Ming's team 오늘 밍과 함께한 투어는 100% 만점 투어였습니다!!! 너무 너무 즐거운 시간이었어요... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
현정 김
8,348건의 리뷰 모두 읽기

2024년 4월 11일에 작성.

Justin과 함께한 여행은 너무 행복했습니다. 로컬 음식점들을 돌아다니며 맛있는 음식들을 먹었으며, 호치민의 많은 것들에 대한 설명을 들었습니다. 다른 사람들에게도 추천하고 싶습니다. 다음에 가족들과 함께 투어를 진행하고 싶습니다.

체험 날짜: 2024년 4월
1  한량 느님, 감사합니다.
2024년 4월 11일에 작성.

Nhi team very good trip 매우 좋은 여행이었습니다.다음에도 같이 만나서 여행을 하고 싶습니다. 더운데도 즐겁게 가이드를 해주시고 친절하게 설명해주셔서 감사합니다. thank you 안전한 여행이 었습니다.

체험 날짜: 2024년 4월
1  jae p님, 감사합니다.
2024년 4월 11일에 작성.

최고의 가이드들과 최고의 시간을 보냈다 그들은 우리를 위해 최선을 다해 설명해 주었다. 우리들은 그들의 설명의 깊은 감명을 받았다. 비록 더운 날씨였지만 중간중간 시원한 커피와 코코넛
음료를 제공해 주면서 우리를 배려해 주어서 고마웠다

체험 날짜: 2024년 4월
1  한철 신님, 감사합니다.

Mkng team
처음에는 투어를 할까말까 고민했는데, 이 투어는 꼭 하셔도 됩니다. 친구 4명 모두 만족했어요. 직원 모두 너무 친절해요. 호치민의 많은 바이크들 사이에서 오토바이를 타고 돌아다니니 정말 이색 경험이에요.
많은 한국분들이 이용하시면 좋겠습니다

체험 날짜: 2024년 4월
1  GoPlaces685712님, 감사합니다.

Ming team
너무 재미있는 하루였고, 로컬을 즐길수 있어서 좋았습니다! 적극 추천 합니다. 오토바이 운전을 간접적으로 체험 할수 있습니다.
가이드들도 유머있고. 영어가 원활하고, 설명을 정말 잘해줍니다. 일반적으로 경험해보지 못할 경럼 이였습니다.

체험 날짜: 2024년 4월
1  도윤 김님, 감사합니다.