호치민 모닝투어로 알찬 호치민 여행 !

가이드 tin과 모닝투어 했어요 호치민의 첫 방문했는데 가이드와 함께 한 투어 덕에 알차게 보고 갑니다 영어... 더보기

리뷰 게시 날짜: 4일 전
진주 김
대한민국
바이크투어 후기!

베트남 첫 여행이라 야간 바이크와 음식투어를 신청하였습니다 저의 가이드 Anne은 귀여운 외모와 유창한 영어... 더보기

리뷰 게시 날짜: 4일 전
Venture25883266627
오산, 대한민국
모바일
8,087건의 리뷰 모두 읽기

2024년 4월 12일에 작성.

가이드 nhi는 아주 친절하고 섬세하게 알려주셨어요.
스쿠터를 처음 타봐서 무서웠지만 오늘 이후로 이제 무섭지 않을 것 같아요
호치민의 아름다운 야경을 볼 수 있어서 너무 행복했습니다. 왜 동방의 파리로 불리는지 알 것 같았어요
고마워요 nhi!!!

체험 날짜: 2024년 4월
1  우리 고님, 감사합니다.
2024년 4월 11일에 작성.

Justin과 함께한 여행은 너무 행복했습니다. 로컬 음식점들을 돌아다니며 맛있는 음식들을 먹었으며, 호치민의 많은 것들에 대한 설명을 들었습니다. 다른 사람들에게도 추천하고 싶습니다. 다음에 가족들과 함께 투어를 진행하고 싶습니다.

체험 날짜: 2024년 4월
1  한량 느님, 감사합니다.
2024년 4월 11일에 작성.

Nhi team very good trip 매우 좋은 여행이었습니다.다음에도 같이 만나서 여행을 하고 싶습니다. 더운데도 즐겁게 가이드를 해주시고 친절하게 설명해주셔서 감사합니다. thank you 안전한 여행이 었습니다.

체험 날짜: 2024년 4월
1  jae p님, 감사합니다.
2024년 4월 11일에 작성.

최고의 가이드들과 최고의 시간을 보냈다 그들은 우리를 위해 최선을 다해 설명해 주었다. 우리들은 그들의 설명의 깊은 감명을 받았다. 비록 더운 날씨였지만 중간중간 시원한 커피와 코코넛
음료를 제공해 주면서 우리를 배려해 주어서 고마웠다

체험 날짜: 2024년 4월
1  한철 신님, 감사합니다.

Mkng team
처음에는 투어를 할까말까 고민했는데, 이 투어는 꼭 하셔도 됩니다. 친구 4명 모두 만족했어요. 직원 모두 너무 친절해요. 호치민의 많은 바이크들 사이에서 오토바이를 타고 돌아다니니 정말 이색 경험이에요.
많은 한국분들이 이용하시면 좋겠습니다

체험 날짜: 2024년 4월
1  GoPlaces685712님, 감사합니다.