호치민 모닝투어로 알찬 호치민 여행 !

가이드 tin과 모닝투어 했어요 호치민의 첫 방문했는데 가이드와 함께 한 투어 덕에 알차게 보고 갑니다 영어... 더보기

리뷰 게시 날짜: 4일 전
진주 김
대한민국
바이크투어 후기!

베트남 첫 여행이라 야간 바이크와 음식투어를 신청하였습니다 저의 가이드 Anne은 귀여운 외모와 유창한 영어... 더보기

리뷰 게시 날짜: 4일 전
Venture25883266627
오산, 대한민국
모바일
8,087건의 리뷰 모두 읽기

2024년 4월 19일에 작성.

전 리오와 케이티와 넷이서 투어를 했구요
정말 핵핵 재밋는 투어였습니다.
현지 로컬 시장들 맛집들 두눈으로 사진으로 담으며 정말 의미있는 투어였어요.
친구들이 정말 친절하고 영어도 잘하고 또 쉽게 얘기해주어서 통역하는데 문제될게 전혀 없었습니다. 다음에 호치민에 오게된다면 둘과 또한번 만나서 투어하고싶어요! 강추합니다!!!!

체험 날짜: 2024년 4월
1  지훈 배님, 감사합니다.
2024년 4월 14일에 작성.

호치민의 도시괴담 중국빌딩이야기가 흥미로웠습니다. 한국에 비슷한 이야기와 큰 빌딩이 사람이 살지 않는다는게 낭비라는 생각이 들기도 하며 얼마나 무서우면 살지 않고 있을까라는 생각을 들게 했습니다. 사실 생각해보면 귀신보다 돈이 무서울텐데 말이지요

체험 날짜: 2024년 4월
1  Guide36833766718님, 감사합니다.
2024년 4월 12일에 작성.

가이드 nhi는 아주 친절하고 섬세하게 알려주셨어요.
스쿠터를 처음 타봐서 무서웠지만 오늘 이후로 이제 무섭지 않을 것 같아요
호치민의 아름다운 야경을 볼 수 있어서 너무 행복했습니다. 왜 동방의 파리로 불리는지 알 것 같았어요
고마워요 nhi!!!

체험 날짜: 2024년 4월
1  우리 고님, 감사합니다.
2024년 4월 11일에 작성.

Justin과 함께한 여행은 너무 행복했습니다. 로컬 음식점들을 돌아다니며 맛있는 음식들을 먹었으며, 호치민의 많은 것들에 대한 설명을 들었습니다. 다른 사람들에게도 추천하고 싶습니다. 다음에 가족들과 함께 투어를 진행하고 싶습니다.

체험 날짜: 2024년 4월
1  한량 느님, 감사합니다.
2024년 4월 11일에 작성.

Nhi team very good trip 매우 좋은 여행이었습니다.다음에도 같이 만나서 여행을 하고 싶습니다. 더운데도 즐겁게 가이드를 해주시고 친절하게 설명해주셔서 감사합니다. thank you 안전한 여행이 었습니다.

체험 날짜: 2024년 4월
1  jae p님, 감사합니다.