지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“한국 돈 12000원으로 경험하기 어려운 프랑스식”

Le Corto Restaurant
41위 5,414건의 호치민시 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$10 - US$100
음식점 정보
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

한국 돈 12000원으로 경험하기 어려운 프랑스식 코스. 정성드린 음식이었어요. 잘 먹고갑니다 THUY is very kind! 즐거운 시간이었어요 런치 코스 예약해서 먹고갑니다

방문 날짜: 2020년 1월
1  Jieun L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Le Corto Restaurant의 LeCortoL님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear Manneee123,

Warm greetings from le corto,

Thank you very much for your kind review about your business lunch experience at le corto, we are pleased to read your overall satisfaction and our service delivered

We hope to welcome you back at le corto

Thank you for your trust

Vincent kachrillo
Manager@lecorto.com.vn

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 작성리뷰 (677)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

677건의 리뷰 중 3-7

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 22일

여기 직원분들도 친절하시고(특히LINH), 일요일에 와서 SUNDAY BRUNCH LE CORTO를 먹었어요, 랍스터도 그렇도 뷔페도 정말 좋았습니다. 특히 랍스터랑 굴은... 입에서 녹아 내렸습니다.
정말 맛있었구요,그리고 매니져분께서 추천해주신 Sweat White wine도 정말 좋았습니다. 제 와이프도 좋아했습니다.

방문 날짜: 2019년 12월
2  Surisong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 6일

식사, 분위기, 서비스 모두 만족스러웠어요.
토마토 부라타 치즈 샐러드, 블랙 앵거스 립아이 스테이크, 쉬라즈 와인 한 잔 했고 가격은 한국 돈으로 7만원 정도 나왔습니다.
베트남 물가 치고 너무 비싸지만 한국에서 먹을 수 있는 프렌치를 생각해보면, 또 여행 와서 한 번쯤 이런 곳 가는 거 따져보면 이렇게 먹을만 한 가치가 있는 것 같아요.
특히 Hoa라는 직원 서비스가 너무 좋았어요. 영어도 잘하셔서 편하게 주문하고, 먹었네요.

방문 날짜: 2019년 10월
journeytriptravel님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Le Corto Restaurant의 Sightseer671676님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear SongJ75,

Warm greetings from le corto,

Thank you very much for your kind review, we are very pleased to read your satisfaction about your experience at le corto.

We hope to have the chance to welcome you again

Thank you for your trust

Best regards

Kachrillo Vincent
Manager@lecorto.com.vn

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 8일

와규스테이크와 블랙앵거스 모두 훌륭한 맛이었다. 분위기와 서비스도 흠잡을 곳이 없었다. 여기에 가격까지 착하니 더할 나위 없는 훌륭한 레스토랑이 아닐 수 없다

방문 날짜: 2018년 10월
863shinl님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 8일

지난주 호치민에서 보내는 마지막날에 방문하였습니다.
입구가 다소 어두워 눈에 띄지는 않지만 고급스러운 식당내 분위기에 만족하였습니다.
저녁 코스 메뉴를 와인과 함께 먹었습니다. 식전 빵을 포함한 모든 음식의 플레이팅과 맛이 훌륭하였으며, 특히 coriander ice cream 은 처음 맛보는 인상적인 디저트였습니다.
모든 직원들이 친절하였으며, 세심한 메뉴 설명과 와인 선택에 모움을 준 vy의 훌륭한 서비스에 감사합니다.

방문 날짜: 2019년 7월
3  Sam_Kim8님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Le Corto Restaurant의 Sightseer671676님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sam_Kim8,

Warm greetings from le corto,

Thank you very much for your kind review, we are very pleased to read your satisfaction

Indeed, our atmosphere upstair is much more pleasant while a bit warmer at the entrance, Anyway we aim to always announce once we are full upstair to avoid any disagreement.

I hope to welcome you again during your next trip

Thank you for your trust

Best regards

Kachrillo Vincent
Restaurant manager @ le corto
Manager@lecorto.com.vn

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Le Corto Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 
호치민시, 베트남
호치민시, 베트남
 

Le Corto Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기

대한민국한국어 사용자를 대상으로 하는 트립어드바이저 웹사이트 버전입니다. 다른 국가 또는 지역에 거주하는 경우 드롭다운 메뉴에서 해당 국가 또는 지역에 적합한 트립어드바이저 버전을 선택하세요.