리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 9일 모바일

퐁냐에서 새벽 4시버스를 타고 8시 반쯤 도착했습니다. 미리 가능하면 얼리체크인을 부탁했어요. 도착하니 웰컴 음료수와 과일을 주었어요. 그리고 아침 식사를 하겠냐면서 챙겨주었습니다. 제방이 준비되어서 짐은 미리 올려 주시고 에어컨도 틀어서 시원하게 해주었더라구요. 작지만 엘리베이터도 있구요. 버스 내려서도 쉽게 찾을 수 있었어요. 주변에 식당도 많고 짱띠엔 다리와도 가까워서 시타델 구경 가기도 편리한 위치입니다. 후에에서 이틀 동안 잘 머물고 갑니다.

숙박시기: 2016년 9월, 혼자 여행했습니다.
EUNJUNG L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 12일 모바일

가격대비 매우 만족스러웠습니다

청결하고 직원들도 매우 친절햇구요

방 두개 빌렷엇는데 두 방 모두 더블베드 하나 싱글베드 하나 잇엇구요

세탁서비스는 키로당 이달러 정도 햇던 것으로 기억합니다

추천합니다

숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
Navigator808243님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 1일 모바일

시설에 비해 가격이 상당히 합리적인 편입니다.
직원분들도 너무 친절하고
정말 기분좋게 머물 수 있게 해주었습니다.

딱히 단점을 꼽을수가 없을 정도이네요
후에 왕궁과 거리도 가깝고
시내와 버스 정류장 하고도 많이 가까워서 찾기도 편합니다.

다만!! 굳이 한가지 단점을 꼽자면...
엘레베이터가 너무 좁다는 거;;;??

이거도 억지로 꼽은 단점입니다.
이 단점이 다른 여러가지 장점을 상쇄할 순 없을 거 같네요

여튼 다시 후에에 방문한다고 해도 이 곳에서 머물고 싶습니다. ^^

숙박시기: 2015년 2월, 혼자 여행했습니다.
anatolyhan님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 6월 11일 모바일

친구랑 훼에 놀러가면서 이 호텔을 이용 했는데 이 호텔을 이용하면서 트립어드바이져는 정말 필요하다는 것을 알았다. 이 호텔은 리뷰어들이 말하는 것 처럼 정말 친절하고 조식도 심플하고 깔끔하다. 스텝들은 호텔개선을 위해 끊임없이 노력하고 있는 것을 알았다. 정말 추천하는 호텔이다.

숙박시기: 2015년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  임마 뭐님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 29일 모바일

방도 깔끔하고 화장실도 청결하고 너무 좋은 호텔이였습니다. 하룻밤에 20달러이지만 가격이 아깝다는 생각보단 더 비싸도 아깝지 않았을 것 같은 곳이였습니다. 어디 밖에 다녀오면 레몬주스도 주고 항상 웃으면 말도 걸어주고 필요한거있으면 바로 챙겨주고 너무 좋은 기억이네요.
다만 호텔에서 보는 풍경은 그리 인상적이진 않지만 탐방할 곳으로 이동하기에는 좋은 위치였습니다.

• 숙박시기: 2013년 6월
1  enellsky님, 감사합니다.