시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
tj.cho

휴식에 적합한 호텔

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 6일모바일
장점 : 자연친화적인 리조트입니다. 시설도 깔끔하고 수영장에서 책읽고 잠자고 넘 좋아요. 조식도 좋은편입니다.

단점 : 주변에 아무것도 없어요. 직원들이 그리 친절하지않아요. 사무적인 느낌이 나요. 그리고 방음에 문제가 있고 한국인패키지 중년이 많네요. 시끄러워요
숙박 날짜: 2018년 11월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
  • Official Hotel
Swimming Pool
필그리미지 빌리지에서 5.9 km
후에에 있는 호텔 더보기
2018년 11월 5일에 작성. 모바일

베트남여행 3번째 ... 친구가 필그리미지를 추천해줘서 저번부터 오고싶었는데 정말 이 호텔하나보고 후에를 왔습니다.
장점은 합리적인 가격에 넓은 방과 매일 무료 요가클래스. 맛있는 조식. 넓고 큰 수영장(2개). 그리고 매일 과일을 여러종류 가져다주시는데 정말 감동이에요.. 자쿠지도 무료로 이용할수있었고 정원도 깔끔하니 1박 7만원에 말도안되는 리조트에 묵고왔습니다. 식당도 좋았고 길건너 식당도 맛있었어요. 셔틀버스도 잘되어있어서 택시는 묵는내내1-2번 빼고 셔틀 잘 이용하고 다녔어요
밤에 들어올때 보면 단체 손님은 많았지만 거의 패키지 손님들이 많아서 낮에는 리조트안에 사람이 거의 없었고요(비수기라 그럴수도 있음) 조식도 맛있었고 다낭이랑 호이안 넘어와서 이 호텔만 그리워서 다시 후에에 갈까 고민할 정도였습니다ㅜㅜ

(밑에분이 세탁서비스 얘기하셨는데 어딜가도 세탁은 호텔에 맡기면 장당 계산이라 비싸고요.. 근처에 로컬로 하는곳가시면 보통 1kg에 1달러-1.5달러에 가능합니다...! )

단점이있다면 숙소 바로앞에 가라오케가 생겨서 밤에 조금시끄러웠고요(어차피 방안에서는 방음잘되서 안들림)
그 외엔 낮에는 공사중이라... 방에서는 안들리지만 스파쪽에서는 조금 들렸어요.. 방위치에따라 공사소음이 들리실순 있을것같습니다.

숙박 날짜: 2018년 10월
Global758952님, 감사합니다.
2018년 9월 25일에 작성. 모바일

숙소, 직원들 친절하고 운치 있고 매우 훌륭합니다 다만 준레이 레스토랑은 맛있으나 한국 가격이라 생각하면 되고요 세탁물 서비스비용은 완전 깜놀 했습니다 세탁봉지로 꽉 채워 2봉지 맡겼는데 8만원 돈 나왔습니다 알고보니 품목당 1장당 건별로 가격이 다른데 체크 리스트에는 가격 표시가 없어 나중에 체크 아웃할때 가격을 알 수있고 결재를 안할 수 없는 상황이니 매우 매우 당황 했습니다 호텔 바로 앞에 현지인 빨래가게 있던데 거기에 물어보시면 아마도 반값 이하가 아닐까 싶어요

숙박 날짜: 2018년 9월
Expedition820197님, 감사합니다.
2018년 9월 22일에 작성. 모바일

자연친화적인 환경과 친절한 직원들
꽤 괜찮은 조식,
커피도 신선하고 진짜 맛있어요.
단 반미는 좀...
수준급의 레스토랑(굳이 다운타운 안나가도 레스토랑 맛있어요)
특히 너무 멋진 수영장!
수영장은 진짜 최고였어요.
2박이 너무 짧아서 후회했네요.
한달쯤 있고싶은 곳이에요.

방안의 도마뱀도 처음엔 깜놀했지만 뭐 나름 귀여웠어요.

아이들에게 친절하고 게스트들에 세세하게 신경써주는 스태프들은 정말 정말 칭찬해주고 싶어요.

아침에도 베트남체조, 요가수업도 있구요.

정말 다시가고싶은 곳이에요.
다음에는 길게 갈거에요. 진정한 휴식을 취하러

단 밤에 식당쪽에서 들리는 가라오께? 소리와 2층에서 쿵쾅거리는 소음은 좀 힘들었어요.

숙박 날짜: 2018년 9월
1  h0h0dang님, 감사합니다.
2018년 7월 19일에 작성.

GOOD
1. 넓고 깨끗한 수영장
2. 맛있는 조식 및 석식 음식

BAD
1. 호텔 공사중으로 시끄러움.
2. 친절하지 않은 직원들.

OTHERS
1. 리모텔링인줄 알았다면 예약하지 않았을 것.
2. 2년전에 비해 관리가 되지 않는 느낌.
3. 재방문 의사 없음

숙박 날짜: 2018년 7월
azunabure님, 감사합니다.
2018년 7월 11일에 작성.

가도 후회 안가도 후회한다는 훼~~~ 우리가족은 안가면 후회할뻔 했어요...
비밀의 정원이 컨셉인지 당신(나)에게 주는 선물이 컨셉인지 체크인하자마자 시작되는 진정한 휴식과 힐링 품격높은 서비스까지 어느하나 만족스럽지 않은게 없었어요~~ 주위환경도 아무것도 없을것 같아 불안했는데 길 하나만 건너면 작은 슈퍼에 레스토랑에 길 건너지 않고 옆에는 작지만 맛있는 현지식을 파는 로컬음식점과 머리를 만질수 있는 미용실도 있어서 현지 체험 하며 정말 즐겁게 보낼 수 있었어요~~~
시내와 조금 떨어져 있긴 하지만 시내왕복하는 셔틀버스가 있어 시내와 거리도 전혀 문제되지 않았구요~
같이 간 식구들이 어디서 이런 곳을 찾았느냐며 칭찬 많이 해줬네요~~~
그리고 먼저 다가와 유창한 한국말로 우리를 반겨준 수진언니...끝까지 우리 식구 챙겨주면서 체크 아웃 하고 차가 보이지 않을때까지 손흔들어 주어서 너무 고마왔어요....군데군데 보수공사중이라 수영장도 한곳 밖에 쓰지 못했지만 공사가 숙박하는데 전혀 문제되지 않았습니다....너무 아름다운 곳이고 많은 분들이 이곳에서 힐링했으면 좋겠어요

숙박 날짜: 2018년 6월
Pathfinder774455님, 감사합니다.