시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
ahn
호이안, 베트남

이런 리조트가 있다는것에 대한 놀라움

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 29일
자연과 함께할 수 있는 친환경 리조트, 부부여행이었는데 정말 좋은 룸으로 배정받음.
시설은 오래되었으나 관리가 양호함, 어메니티 향이 정말 좋고 매일저녁 아로마 향초
서비스를 제공받음, 직원들이 너무 친절하고 한국어 직원이 있어 언어손통이 편함.
조식서비스 레스토랑 분위기 좋고 음식 맛 훌륭함, 메인 수영장 크고 한적하고 우수함.
아침마다 무료 요가 이용할 수있음, 저렴한 가격에 스파 마사지를 이용할 수 있고 자쿠지에서 하루에 피로를 풀수 있음. 시내까지 셔틀버스 운행함. 10분소요
2박3일동안 좋은 시간보냈으며 내년에는 아이와 함께 다시 방문할 예정임.
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
  • Official Site
    ₩151,640
필그리미지 빌리지에서 5.4 km
후에에 있는 호텔 더보기
2019년 5월 16일에 작성. 모바일

룸 매우 청결하고, 조식이 맛있습니다.
침대가 넓고 침구가 청결해서 너무 잘잤어요.^^

참고로 호텔에서 그랩이 잡히지 않습니다.
호텔에서 택시를 연결해줬는데
저희는 카이딘왕릉에 갈때 호텔에서 택시를 연결해줬는데 만족스러운 가격에 잘이용했습니다.
편도 70k 이야기했는데, 왕복으로 130k에 해줬어요.
기사가 왕릉에서 나올때 까지 기다려주어서 택시 잡는데 시간 낭비를 하지않고 편하게 왔다갔다 했습니다.

호텔에서 무료 셔틀을 운영하니, 시내쪽에 나갈때 잘 이용하시면 교통비를 많이 아낄 수 있습니다.

직원들은 사무적이지만 일처리가 정확합니다. 한국어가 가능한 직원이 몇명있어서 영어를 못해도 크게 불편하지 않을 것 같습니다.

수영장도 너무 좋았습니다.
다시 후에에 온다면 다시 묵을거에요^^

숙박 날짜: 2019년 5월
2  bks2594님, 감사합니다.
2019년 5월 13일에 작성. 모바일

풀장이 네 개 정도되는것같은데 전부 깨끗하고 아름답습니다~ 낮에가도 좋고 저녁에 가도 좋습니다.
조식도 현지늠식과 인터네셔널 골고루 나와서 최고고요. 직원들 서비스는 더 최고입니다. 리조트 내부에 직원글이 많이 계시는데 항상 웃으며 인사해주세요.
마사지도 밖에 있는 다른 곳보다 좋은 편입니다.
베트남에서 머물렀던 곳 중 가장 만족스럽습니다. 사진에 잘 담기지 않네요. 직접보면 더 좋아요.
방 청소 해주실 때 팁을 남겨놓는 것을 계속 깜빡했습니다ㅠㅠ죄송...
객관적으로도 주관적으로도 좋았어요.

숙박 날짜: 2019년 5월
1  TrailBlazer797942님, 감사합니다.
2018년 11월 6일에 작성. 모바일

장점 : 자연친화적인 리조트입니다. 시설도 깔끔하고 수영장에서 책읽고 잠자고 넘 좋아요. 조식도 좋은편입니다.

단점 : 주변에 아무것도 없어요. 직원들이 그리 친절하지않아요. 사무적인 느낌이 나요. 그리고 방음에 문제가 있고 한국인패키지 중년이 많네요. 시끄러워요

숙박 날짜: 2018년 11월
2  tjc-god님, 감사합니다.
2018년 11월 5일에 작성. 모바일

베트남여행 3번째 ... 친구가 필그리미지를 추천해줘서 저번부터 오고싶었는데 정말 이 호텔하나보고 후에를 왔습니다.
장점은 합리적인 가격에 넓은 방과 매일 무료 요가클래스. 맛있는 조식. 넓고 큰 수영장(2개). 그리고 매일 과일을 여러종류 가져다주시는데 정말 감동이에요.. 자쿠지도 무료로 이용할수있었고 정원도 깔끔하니 1박 7만원에 말도안되는 리조트에 묵고왔습니다. 식당도 좋았고 길건너 식당도 맛있었어요. 셔틀버스도 잘되어있어서 택시는 묵는내내1-2번 빼고 셔틀 잘 이용하고 다녔어요
밤에 들어올때 보면 단체 손님은 많았지만 거의 패키지 손님들이 많아서 낮에는 리조트안에 사람이 거의 없었고요(비수기라 그럴수도 있음) 조식도 맛있었고 다낭이랑 호이안 넘어와서 이 호텔만 그리워서 다시 후에에 갈까 고민할 정도였습니다ㅜㅜ

(밑에분이 세탁서비스 얘기하셨는데 어딜가도 세탁은 호텔에 맡기면 장당 계산이라 비싸고요.. 근처에 로컬로 하는곳가시면 보통 1kg에 1달러-1.5달러에 가능합니다...! )

단점이있다면 숙소 바로앞에 가라오케가 생겨서 밤에 조금시끄러웠고요(어차피 방안에서는 방음잘되서 안들림)
그 외엔 낮에는 공사중이라... 방에서는 안들리지만 스파쪽에서는 조금 들렸어요.. 방위치에따라 공사소음이 들리실순 있을것같습니다.

숙박 날짜: 2018년 10월
Global758952님, 감사합니다.
2018년 9월 25일에 작성. 모바일

숙소, 직원들 친절하고 운치 있고 매우 훌륭합니다 다만 준레이 레스토랑은 맛있으나 한국 가격이라 생각하면 되고요 세탁물 서비스비용은 완전 깜놀 했습니다 세탁봉지로 꽉 채워 2봉지 맡겼는데 8만원 돈 나왔습니다 알고보니 품목당 1장당 건별로 가격이 다른데 체크 리스트에는 가격 표시가 없어 나중에 체크 아웃할때 가격을 알 수있고 결재를 안할 수 없는 상황이니 매우 매우 당황 했습니다 호텔 바로 앞에 현지인 빨래가게 있던데 거기에 물어보시면 아마도 반값 이하가 아닐까 싶어요

숙박 날짜: 2018년 9월
Expedition820197님, 감사합니다.