무료 취소(~23.02.15)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~23.02.11)
Expedia
Hotels.comUS$44
Vio.com

위치적으로도 너무 좋았고 toan이라는 직원이 매우 친절했어요 하지만 물수압이 조금약했지만 전망은 매우좋았습니다!
Toan이라는 직원이 리셉션보다 친절했고 영어도 잘하세요.
층수는 11층이었고 20층까지 있었습니다. 그리고 예약하실때 이외 요청사항들을 적으셨으면 체크인하실때 꼭 한번 더 언급해주세요. 리셎션에서 안읽으시는것같더라구요.. 주변에는 덤시장 나쨩센터 구리고 롯데마트가 바로옆, 넘어지면 코닿는 거리에 있었습니다. 위치는 개꿀입니다.

객실 관련 팁: 주변에 롯데마트가 있고 유ㅣ치 지리적으로 매우 편해요
숙박 날짜: 2023년 1월
Resort54127264929님, 감사합니다.
Diamond Bay Hotel의 Diamond Bay Hotel님(Kinh doanh)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

친애하는 Mr/Ms Resort54127264929,
우리는 당신이 우리의 환대, 서비스 및 호텔 시설을 즐기면서 훌륭한 경험을 했다는 소식을 듣고 매우 기쁘게 생각합니다.
귀하의 리뷰를 프론트 데스크 팀에 공유했습니다. 이 피드백은 서비스 품질을 지속적으로 개선하기 위해 노력하는 모든 직원에게 격려가 될 것입니다.
우리는 당신의 다음 방문이 이번처럼 훌륭하기를 바랍니다.
진정으로,
Mr. Nguyen Ngoc Hoang – General Manager

12월 24일 크리스마스 이브에 방문했습니다. 호텔은 연식이 있어 어매니티가 엑설런트 하진 않지만 가성비가 좋았습니다. 거기에 스텝분들이 매우 친절했어요 특히 Uyen, My, Dat 새친구의 서비스가 아주 좋았네요 나트랑센터와 한건물이고 주변에 롯데마트 등 편의시설 접근성도 아주 좋습니다. 올 여름 휴가를 지내기 위해 재방문할 예정입니다. 나트랑 여행을 준비중인분들께 적극 추천합니다~

객실 관련 팁: 롯데마트가 가까워요 산책을 좋아하신다면 조식후에 해변산책 하시면 아주 좋습니다 ^^
숙박 날짜: 2022년 12월
75Durian님, 감사합니다.

친애하는 Mr/Ms 75Durian,
진정으로,

항공 지연으로 새벽 4시쯤 도착했는데 레이트 체크인에 전혀 문제가 없었습니다, 무척 친절한 직원 한분이 계셔서 어려움없이 입실했어요~ (아마 밤시간대 담당하시는 분인것같아요.) 그리고 숙소도 가격대비 짱 훌륭합니다.. 오션뷰로 했는데 나트랑 바다앞이라 힐링 제대로 했습니다. 화장실도 깨끗해요..뒤에 롯데마트 있어서 무척 가깝게 돌아다녔어요. 체크아웃도 밤 00시에 했는데 입실할때 도와줬던 Phi, and Nhi 또 뵈어서 택시안내까지 친절한 서비스받아서 좋았습니다~ Thankyou!

숙박 날짜: 2023년 1월
vananamoon님, 감사합니다.

친애하는 Mr/Ms 닥코약기,

2022년 12월 30일에 작성. 모바일

스위트룸 1박에 8만원으로 가성바 최곱니다 직원분들도 친절하고 룸 컨디션도 좋습니다. 조식은 특별하진 않지만 쌀국수가 너무 맛잇어서 두 그릇씩 먹었어요!ㅎㅎ 나트랑센터랑 연결되어있어서 쇼핑하기도 편하고 야시장 담시장 산책 겸 걸어갈수 있습니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
Jaythenew님, 감사합니다.

친애하는 Mr. Jay,
진정으로,

2022년 12월 26일에 작성.

나트랑 시내 최고의 입지를 가지고 있으면서 저렴한 요금, 좋은 룸 컨디션입니다. 접근성이 특히 좋은데 대부분의 나트랑 고급 호텔들이 그러하듯 길 하나 건너면 해변입니다. 크리스마스 시즌에 방문했더니 크리스마스 선물도 주시네요 ㅎ
또한 직원들이 친절합니다. 우리를 응대한 Hung 과 linh 은 특히 좋은 서비스를 제공하였습니다. 덕분에 만족스러운 여행이 되었습니다

숙박 날짜: 2022년 12월
hyunwooc906님, 감사합니다.

친애하는 Mr/Ms. HyunWoo C,