지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“뷴이기 구뜨. 음쉬기가 마시가 STAR루”

Sailing Club Nha Trang
41위 856건의 냐 짱 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$10 - US$60
음식점 상세 정보
음식점 정보
기대 가능한 점: 특별한 날, 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족, 바, 로맨틱, 멋진 경관
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 배달, 야외석, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

퓟자를 쉭켰는데 이게 무신 퓟자 인지 틔김 인쥐. 치즈는 어듸로 가구 바샥하게 튀겨 진 듯한 비쥬얼과 마시에 서프라이즈 해버렸음. 근데 프라이스는 dj doc 창렬이 형 뺨을 후듀려 깜. 미국에 있는 주 이름과 같은 술집이 쫌 더 먹어줄 만했음. 하지만 그곳도 음식 맛은 nuclear no taste...뷴위기로만 추천하는 두곳임...

방문 날짜: 2020년 1월
2  msjkdj님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Sailing Club Nha Trang의 MaverickEnstrom님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

I have tried translating your review but its not making any sense, id highly appreciate if you could email any feedback to see what I could improve on? gm@sailingclubnhatrang.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 작성리뷰 (3,901)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

3,901건의 리뷰 중 3-7

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 20일 모바일

이 곳에서 먹은 코코넛 커리가 젤 기억에 남습니다. 직원들도 친절하고, 달러로도 계산이 가능합니다(하지만 거스름돈은 동으로..)
바다가 잘 보이는 곳으로 자리 잘 잡으세요:)

방문 날짜: 2019년 12월
travelbbong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Sailing Club Nha Trang의 MaverickEnstrom님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 22일 답변 완료
Google 번역기

Thanks for your descriptive review and kind support!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 19일

불쇼도 그냥 그랬고 음식맛도 그저 그랬음.. 다음에 나트랑 오게 되면 안 갈 거 같아요 그리고 일단 클럽 분위기 별로 안 좋아해서 ㅋㅋ 그냥 굳이 안 가도 되는 곳 같고.. 직원들은 친절해요

방문 날짜: 2019년 12월
이 음식점과의 제휴로 수집된 리뷰
cyp0025님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Sailing Club Nha Trang의 MaverickEnstrom님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 25일 답변 완료
Google 번역기

Well that's unfortunate. What would you improve on? gm@sailingclubnhatrang.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 17일 모바일

바닷가에 있어 좋아여
바람이 많이 불어서 에어컨 없었지만 괜찮았어요
움식이 아쥬 맏이 업고 냉둉 음쉭 해둉한 듯
성의가 업숨
재방문 의사 업어요

방문 날짜: 2019년 7월
ggg1006님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Sailing Club Nha Trang의 MaverickEnstrom님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 17일 답변 완료
Google 번역기

Thanks for your feedback. I feel as if you possibly made a mistake on the star rating? From your good commentary I would expect something on the other end of the rating system, could you possibly amend for us?

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 7일

분위기는 좋아요. 사진 그대로입니다.
단, 비싸요.
밥먹고 2차로 갔는데 어른 넷이 360만동 나왔어요.
이태원 다녀온 줄 알았습니다.
음식은 맛없지않았지만 썩 맛있지도 않았어요.

방문 날짜: 2019년 12월
Sooyeong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Sailing Club Nha Trang의 sailingnhatrang님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 9일 답변 완료
Google 번역기

Thanks for leaving us your feedback, i'm disappointed you feel that the food quality didn't live up to its value however you will be happy to know we are introducing a new and improved menu as of TODAY and we have not increased our prices either. I hope you can return and give us another go!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Sailing Club Nha Trang(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

냐 짱, 카인 호아 프로빈스
냐 짱, 카인 호아 프로빈스
 
냐 짱, 카인 호아 프로빈스
냐 짱, 카인 호아 프로빈스
 

Sailing Club Nha Trang에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기