“로컬 화로구이집”

Lac Canh Restaurant
50위 848건의 냐 짱 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 점심식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

미니화로에 직접 구워먹는 맛집임.
구워먹을 재료선택만 잘하면 만족도 높은곳임. 소고기, 새우, 오징어, 돼지고기, 계란볶음밥, 공심채볶음 먹었네요.
소고기랑 오징어는 두번 주문했고, 새우는 까먹기 불편해요.
연기가 많이나니 실외좌석 추천.

방문 날짜: 2019년 12월
gosanja님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 21일 모바일

한번 가본 후기..
연기가 너무 심해 먹기 힘들정도..
음식은 그럭저럭이지만
이 한끼를 먹으려고 여길 들어간다면
생명이 깎이는걸 느낄거임

새우 소고기 오징어 시켰는데
새우가 제일 무난

방문 날짜: 2019년 12월
Harry_kmg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 1일 모바일

나트랑에 일주일있는동안 두번 방문했습니다. 소고기도 맛있고 생각보다 위생이 그렇게 더럽지는 않았어요! 새우는 주문하지 않는게 좋을것 같아요! 새우가 크긴한데 부드럽지는 않더라구요!
방문하시는거 추천드립니다!

방문 날짜: 2019년 10월
michelinkorea님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 15일

저렴하게 숯불 구이를 해먹는데 현지 로컬느낌이 매우 강하고?
맛있었어요. 주인분도 친절하고 유쾌하시고
고기도 다 맛있고 저렴했어요. 직원도 빠릿빠릿 하고 연기가 매우 심했지만
어린이가 있는 분은 웬만하면 피하세요.
어쨋든 잘 먹었어요.

방문 날짜: 2019년 7월
LoveTravel807573님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 25일 모바일

나름 로컬식당 치곤 괜찮았음. 무슨 다 짜고치는 고스톱마냥 하이랜드커피에서도 카드 안받고 여기도 안받음... 뭐지;;; 아무튼 방황하다 들어갈꺼면 가시라는 말밖에 못해드림

방문 날짜: 2018년 9월
1  Sherpa818499님, 감사합니다.

Lac Canh Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

냐 짱, 카인 호아 프로빈스

Lac Canh Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국