지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
775개 결과
여행자 평가
374
218
89
52
42
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
374
218
89
52
42
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
775건의 리뷰 중 2-7
2017년 11월 5일에 작성. 모바일

수영장이 크고 이런건 좋은데, 새벽 비행기라고 체크아웃시 준비좀 부탁한다고 했는데 역시나 준비되어 있지 않아서 고생 꽤나 했습니다.. 콜택시도 이미 가격 쇼부 끝낸건줄 알았는데 그것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 아침에 말했던 직원과 새벽 직원 말이 다름 ㅋㅋㅋㅋ 이게 5성급? 나트랑은 그냥 시내에 호텔잡는게 답인듯

숙박시기: 2017년 11월, 혼자 여행했습니다.
547parkd님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다이아몬드 베이 리조트의 DiamondBayResortSpa님(Giám đốc quan hệ khách hàng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear 547parkd,
Thank you for telling us about your recent visiting experience. You know that the unexpected typhoon approached Nha Trang city on that day therefore some of our services were not available for use as usual to keep our guest completely in safe. We apologize for the inconvenience it caused you. However, we have endeavored our best make your day most enjoyable.
We trully hope that we could reach your expectations in your next visit to Diamond Bay Resort & Spa.
Warm regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 7월 12일에 작성. 모바일

오래되긴했지만 관리가 잘되고 전통이 있는 엄청난 규모의 리조트
산책로 수영장 프라이빗비치 등 모든것이 좋았특히 골프장은 강추할만하다
공항에서 멀지않고 수도가 고장났었는데 직원이 빠른 응대를 해주었고 3층 스위트룸으로 방을 변경해주어 너무 좋았다
어메니티는 고급은 아니지만 향이나 질이 괜찮은편이고 조식은 동남아에서 흔히 볼수있는 수준이상이다.
가족형에게 적당한 리조트

숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
freeto20님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
다이아몬드 베이 리조트의 DiamondBayResortSpa님(Giám đốc quan hệ công chúng)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms. Freeto20

On behalf of the entire Diamond Bay Resort & Spa teammates, we are sincerely thankful that you choose our resort for your vacation.
We hope you have marvelous experiences while staying with us. It is our pleasure to bring you as many unforgettable memories as possible.
Your valuable feedbacks are highly appreciated and will help us to enhance our services to serve you better. We are making sure to maintain our standards and go beyond your expectations.
One again we would like to warmly thank you and looking forward to welcoming you back at Diamond Bay Resort & Spa in the nearest future.
May joy and happiness be with you always!

Yours faithfully,


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 26일에 작성. 모바일

15년 크리스마스 기념 여행으로 다녀왔습니다.
오래된 건물 느낌이 나긴 했지만,
친절한 직원들과 주변 환경이 좋았고
한적하게 휴양하기 좋은 곳이었습니다.
셔틀을 타고 가는 프라이빗 비치도 굉장히
좋았습니다.

참고로 대부분 러시아, 중국인 관광객이었고
한국인은 어르신들이 골프치러 많이
오셔서 조식 이후론 뵐 수 없었습니다.

룸컨디션을 신경쓰는 분들에겐 실망스러울 수도
있습니다.
저희 커플에겐 무척 좋았습니다 :)

숙박시기: 2015년 12월
Eomyen님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2015년 8월 16일에 작성.

다이아몬드 베이는 프라이빗 해변을 갖고 있어서 좋습니다.
카누를 타고 놀 수 있는데.. 당연히 무료이고.. 깊은 바다까지 나가도 깊진 않습니다.
큰 수영장도 있으며, 조식도 괜찮습니다.

아쉬운점은 시내와 많이 떨어져 있는점이 아쉽지만 셔틀버스는 운영합니다.
돌아오는 셔틀버스는 9시인가가 넘으면 끊기기 때문에 혹 클럽같은 곳서 놀다가
늦으면 택시타야 되는데.. 30만동정도 나올 수 있습니다.

셔틀버스는 나짱센터에서 멈추는데 그 이유는 나짱센터와 다이아몬드베이는 같은 그룹사라고
하네요^^;;

객실 팁: 수영장쪽 빌라가 좋았어요^^;; 수영장옆에 해변이 있는터라.. 넘 멀면 걸어다니기 힘듬.
  • 숙박시기: 2015년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
1  adrien1127님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2015년 1월 6일에 작성.

냐짱에서 가장 좋은 곳에 위치한 리조트가 아닐까 생각됩니다.
공항과 시내의 중간 정도 위치여서 어느 곳에 가더라도 편안합니다.
시설은 정말 좋고 가든은 넓고 아름다워서 산책하기 정말 좋습니다. 프라이빗 해변을 갖추고 있어 여가를 즐기기에도 좋습니다. 마사지 시설도 있지만 가격대가 조금 비싸서 점심 12시 30분 이전에 이용하여 40퍼센트 디스카운트를 받으시는 것을 추천합니다. 직원들도 대부분 친절하고 좋습니다.
음식만 조금 비싼 편인 점을 제외하면 모든 점에서 강력히 추천하는 리조트입니다.

객실 팁: 1층은 개구리 우는 소리때문에 조금 시끄럽습니다
  • 숙박시기: 2015년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
forever2ever님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기