지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
4명이 이 호텔을 보고 있습니다
Agoda.com
US$79
12월 13일 (수)일 전 취소 시 전액 환불
쉽고 빠른 예약
Hotels.com
US$78
12월 14일 (목)일 전 취소 시 전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Trip.com
US$76
12월 14일 (목)일 전 취소 시 전액 환불
Booking.comUS$79
ExpediaUS$78
ZenHotels.com
7개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (1,459)
리뷰 필터하기
1,178
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,461건의 리뷰 중 25-30
2023년 9월 30일에 작성.

여유로운 리조트에 좋은 뷰 음식까지 너무 좋았어요! 힐링이 필요하다면 혼탐 리조트를 추천해요!! 프라이빗한 비치까지 있어서 따로 호핑투어를 이용하지 않아도 좋아요. Ms Phuong 외에 모든 직원들이 친절하고 웃음이 가득해요. 함께 여유로움을 즐길 수 있어요. 머드스파도 리조트에서 저기카로 쉽게 갈 수 있어서 투숙하면서 모든걸 할 수 있다는 점이 장점입니다.

여행 유형: 가족과 여행함
Explorer50441517827님, 감사합니다.
Hon Tam Resort의 Hon Tam Resort님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 10월 1일 답변 완료

친애하는 가치 손님,

저희 리조트에 대해 좋은 리뷰를 남겨주셔서 감사합니다! 우리는 당신이 우리와 함께 즐거운 시간을 보냈다는 것을 기쁘게 생각하며 곧 다시 당신을 환영하기를 기대합니다.

마음을 담아,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 9월 28일에 작성.

혼탐 리조트 마사지 너무 좋아요 투숙기간내내 마사지 받았어요~ 머드스파도 유명하지만 리조트안에 스파도 엄청 괜찮아요 투숙하시게되면 꼭 들려보세요 hieu 이분이 정말 잘하십니다~~마사지 맛집이에요 그리고 혼탐리조트도 괜찮아요 그리고 주변의 환경이 베트남같지않아요 발리느낌?? 여유롭고 한적한거 좋아하시면 강추합니다. 레스토랑은 음식이 한정적이지만 비교적 저렴하고 괜찮습니다 모두들 친절해요

여행 유형: 가족과 여행함
Go50337975569님, 감사합니다.
Hon Tam Resort의 Hon Tam Resort님(Dịch vụ khách hàng / Lễ tân)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 29일 답변 완료

친애하는 가치 손님,

귀하께서 Hon Tam에서 즐거운 시간을 보내셨다는 소식을 들으니 기쁩니다. 우리 팀이 모든 소중한 고객을 위해 더 나은 결과를 얻기 위해 계속해서 노력할 것이라고 믿습니다. 시간을 내어 리조트에 이러한 귀중한 신뢰를 공유해 주셔서 감사드리며, 이는 우리의 팀 정신에 확실히 힘을 실어줄 것입니다. 우리는 가까운 시일 내에 다시 한 번 귀하와 가족을 환영할 수 있기를 고대하고 있습니다.

최선을 다해,

2023년 9월 28일에 작성.

Nhu Quynh so kind 👍
Hontam resort is perfect!
가족여행으로 왔는데 부모님 맘에 들어하시네요 직원들 친절하고

여행 유형: 가족과 여행함
Quest60175399486님, 감사합니다.

환영,

Hon Tam Resort에 투숙하신 후 시간을 내어 고객님의 소감을 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 귀하의 특별한 휴가 동안 아름답고 기억에 남는 경험을 선사하게 되어 매우 기쁩니다.
Hon Tam Resort Nha Trang은 다가오는 휴가에 귀하와 귀하의 가족을 환영할 수 있는 기회를 갖기를 고대하고 있습니다. 귀하와 귀하의 가족에게 늘 평안과 행복이 함께 하시길 기원합니다.

친애하는,
관리위원회 – Hon Tam Resort Nha Trang

2023년 9월 28일에 작성.

가족과 함께 방문했습니다. 오래된 빌라이지만 수영장과 해변에 즐겁고 자유로운 시간이었고 물놀이 하는 곳은 어디에서든 가드가 있어 맘편히 놀았어요. 더 안잔히 조식 소고기쌀국수가 한국인 입맛에 정말 맛있었습니다~!
Hong phuong, Nhu Quynh을 비롯한 모든 직원들이 친절하얐어요.

숙박 날짜: 2023년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Coastal28478188591님, 감사합니다.

환영,

친애하는,

2023년 9월 27일에 작성. 모바일

어디서도 볼 수 없는 천국입니다. 숲과 바다를 볼 수 있습니다. 새소리에 잠에서 깨어납니다. 룸컨디션이 너무 좋아요. 정말 완벽해요

객실 관련 팁: 정말 친절해요
여행 유형: 가족과 여행함
FrequentFlier708177님, 감사합니다.

친애하는 소중한 손님,

Hon Tam Resort Nha Trang에 투숙하면서 시간을 내어 이렇게 훌륭한 피드백을 작성해 주셔서 대단히 감사드립니다.
우리 모두는 가까운 시일 내에 우리 리조트로 다시 오신 것을 진심으로 환영합니다.

최선을 다해,

리뷰 더보기