리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 9일 모바일

영어를 잘못하는 저에게 아주천천히 단어로 얘기해주셨고 아주 친절친절 감사드려요
가방도 맡아주시고 감사감사

숙박시기: 2018년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
haesun b님, 감사합니다.
노보텔 나트랑의 NovotelNT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 20일에 답변함

친애하는 Haesun, b,

Novotel Nha Trang의 새해 복 많이 받으세요!

우리와 함께 지내시고 우리의 여행 어드바이저 페이지에서 호텔에서 최근 경험을 공유해 주셔서 감사합니다.

헌신적 인 팀이 제공하는 재산과 서비스에 대한 친절한 말을 읽게되어 기쁩니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 30일 모바일

너무 친절한 직원들, 해변도 가깝고, 맛집과 가까운 위치 너무 만족해고, 방 구조도 너무 좋았습니다.
청결하고, 조식도 만족했습니다.

숙박시기: 2018년 1월, 혼자 여행했습니다.
1  Pioneer811373님, 감사합니다.
노보텔 나트랑의 NovotelNT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 1일에 답변함

녹색헐크 님께,

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 27일 모바일

노보텔이라는 단어는 최고급인줄알았는데 오래되지만 주변 참 좋습니다 서비스 괜찮으나 톡톡이문제때문에 사기당해서 로비에 가서 서로협의할때 투숙객편아니라고 보임 매우 실망함 노보텔이름 별로함
노보텔11층 내려본 광경입니다

숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
Fearless810021님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 28일

조식 : 종류는 많지 않지만 무난한 맛
저녁뷔페 : 가격대비 시내 해산물 음식점보다 별로 안좋음
청결 : 아주 새건물은 아니지만 깨끗한 정도
친절 : 친절함

발코니 창을 열어놓으면 도로 소음이 매우 많이 올라옴

전체적으로 큰 호텔이 아니라서 주변 호텔들에 비해 작은느낌이 듭니다

• 숙박시기: 2017년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jeongsooh2017님, 감사합니다.
노보텔 나트랑의 NovotelNT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 8일에 답변함

Jeongsooh2017 님께,

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

야시장이 정말 가깝고, 길 하나 건너면 바로 비치입니다. 위치 짱 좋아요. 오션뷰에 묵으시면 일출을 꼭 보시길. 정말 장관입니다. 일출 보려고 이 호텔 선택했다해도 과언이 아니예요. 정말 최고! 직원들도 친절하고, 객실이 좀 낡았지만 청결합니다. 욕조가 특이하지만 넓어서 좋아요. 아 그리고 입구에서 파는 반미! 꼭 드시길. 정말 맛있어요!!!

• 숙박시기: 2017년 9월, 혼자 여행했습니다.
geekinthemoon님, 감사합니다.
노보텔 나트랑의 NovotelNT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 23일에 답변함

geekinthemoon 님께,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.