2019년 11월 22일에 작성. 모바일

해안에 접해 있기 때문에 비치 접근성이 좋고, 다만 길을 건널 때 위험하니 주의가 필요함, 시설은 좀 완전 최신식은 아니지만 깔끔하게 관리가 잘 되어 있음, 특히 정면 오션뷰는 당연히 더 예쁘겠지만 측면 뷰도 볼만함, 직원들도 대체로 친절한 편임, 레이트 체크아웃하고 귀국했는데 모든 직원들이 친절하게 배웅해주어 고마웠음 :)

숙박 날짜: 2019년 9월
1  rodrnsl님, 감사합니다.
노보텔 나트랑의 NovotelNT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 27일 답변 완료

kelly_cho 님께,

노보텔 냐짱에서의 숙박에 대한 의견에 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다.

고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다.

General Manager

2019년 11월 21일에 작성.

일단 위치가 너무 좋습니다!! 바로 앞에 바닷가가 위치해 있으며 길을 건너기 무서울때 직원이 도와줘서 투숙하기 너무 편안하였습니다. 또한 시내가 가까이 위치해있고 직원들이 항상 웃으며 맞이해주어 투숙 내내 즐거웠습니다. 어떠한 질문을 하여도 항상 웃으며 답해 준 tuan,nam,ann,anna,phuong,thang,ryan,hai,huan에게 감사 인사를 하지 못하고 떠나서 너무 아쉬워 여기에 대신 남깁니다! 당신들 덕분에 너무나 편안하고 행복한 여행이 됬습니다. 정말 감사합니다!!haeng gap lai❤

숙박 날짜: 2019년 11월
1  Minjuhee22님, 감사합니다.

Minjuhee22 님께,

General Manager

2019년 9월 10일에 작성.

나트랑 노보텔은 정말 최고의 호텔입니다.
정말 멋진 뷰와 친절한 직원들 덕분에 행복한 하루를 보냈고요 ㅎㅎ 다시 냐짱에 간다면 주저함 없이 노보텔에 머물거에요 ㅎㅎ 정말 최고의 호텔과 최고의 직원들 그리고 최고로 아름다운 뷰를 볼수 있었던 호텔이였습니다. 두번가고 세번가도 아까지 않을 호텔이였어요. 하나부터 열까지 챙겨주시는 모습에 감동 받았습니다.^^ ㅎㅎ

숙박 날짜: 2019년 8월
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  pendo1040님, 감사합니다.
노보텔 나트랑의 NovotelNT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 12일 답변 완료

pendo1040님께,

Novotel Nha Trang 이용 내역 설문조사에 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다.

2019년 3월 28일에 작성. 모바일

아주 장점이 많은 호텔입니다.

단점
1. 체크인할때 로비가 너무 초라해서 실망
2. 조식이 좀 많이 실망

장점
1. 들어갈때 실망했는데 오션뷰보며 감탄(정말 최고)
2. 침구가 상당히 만족스러움(아코르 계열은 대부분 굿)
3. 룸에 들어갔을때 정말 환영해주듯 손편지에 웰컴푸드 거기에 프리 드링크까지 정말 기분 좋았어요
4. 직원들이 노보텔의 최고 자산인듯 합니다. 정말 직원들이 환하게 웃으면서 프렌들리하게 기분좋게 해줍니다. 지금까지 호텔 직원분들중에 최고였습니다.

제가 아코르 로얄티 프로그램을 통해서 예약을 하기를 잘했다는 생각이 듭니다. 가격차이가 크지 않다면 아코르 홈피에서 예약하기를 추천합니다.

숙박 날짜: 2019년 3월
kyuho_Why님, 감사합니다.
노보텔 나트랑의 NovotelNT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 29일 답변 완료

kyuho_Why 님께,

고객님께서 제시해 주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다. 우리는 또한 서비스 개선을 위해 체크인 절차와 아침 식사의 질에 대한 우려를 표명했습니다.

General Manager

2018년 8월 19일에 작성.

한국인들이 많이찾는 나트랑 시내에 위치한 호텔인 쉐라톤, 인터콘, 노보텔 중 여행자거리와 가장 가까우면서 가장 합리적인 가격이라 예약했습니다. 정문 벨맨부터 프론트, 하우스키핑 모두 직원이 너무 친절했구요, 아침에 이미 방 청소를 받았는데도 저녁먹고 들어온 사이 다시 청소가 되어있어서 놀랬습니다. 택시 탈때 벨팀이 항상 택시번호랑 목적지 적어둬서 안전하고 목적지가 어디인지, 예상 요금은 얼마인지 미리미리 알려줍니다. 바로 앞에 보이는 오션뷰가 타 호텔처럼 측면뷰가 아니라 정면뷰라서 너무 만족스러웠습니다. 다른 5성급 호텔에서는 객실수가 너무 많아서 전용비치 선베드를 사용하는데 대기가 길었는데 비교적으로 객실수가 적은게 큰 장점인것 같구요. 한국인이 많이찾는 갈랑가나 하이랜드커피 등 맛집들이 다 도보로 이용할만큼 위치가 최적입니다.

객실 관련 팁: Executive룸으로 예약하면 고층&정면 오션뷰로 배정됩니다
숙박 날짜: 2018년 8월
2  Dongchan L님, 감사합니다.
노보텔 나트랑의 NovotelNT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 22일 답변 완료

친애하는 동찬 이,

Novotel Nha Trang의 새해 복 많이 받으세요!

우리와 함께 지내시고 우리의 여행 어드바이저 페이지에서 호텔에서 최근 경험을 공유해 주셔서 감사합니다.

헌신적 인 팀이 제공하는 재산과 서비스에 대한 친절한 말을 읽게되어 기쁩니다.

가장 가까운 미래에 다시 당신을 환영합니다.